Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Ошибочный кредитор К списку тем

Ошибочный кредитор
Большая просьба,нужны мнения!2года назад была выписана ошибочная накладная на материалы под строительство базы (т.е. без самих материаллов принята PPR на учёт)Кредиторская задолженость не подтверждена и денег никто с нас не требует. Как провести закрытие долга по документам? Спасибо!
Lirol
Lirol 28.08.2006 10:59
65 сообщений на сайте

Ответы (22)

Прошлый бух говорит,что шеф не хотел сверяться сфирмой,чтобы не платить за то,чего не было.Почему она приняла накладную,мне не известно.Аннулировать без моего экземпляра?
Lirol
Lirol 28.08.2006 13:34
65 сообщений на сайте
Прошлый бух говорит,что шеф не хотел сверяться сфирмой,чтобы не платить за то,чего не было..

Странная позиция у шефа, однако. Вообще-то, для того и сверяются, чтобы платить правильно, а не за то, чего не было. Но, в любом случае, если по этой ППР не поступало никаких материалов, то зачем она нужна?
Tt7
Tt7 28.08.2006 13:38
37863 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.