Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Развёрнутая методика К списку тем
Lidmon 29.08.2006 12:21
27 сообщений на сайте
27 сообщений на сайте
Ответы (22)
Нужна какая-то на 30 листах...
- А пускай они покажут какой нормативный документ это требует?
Посылайте их лесом, блин.
- А пускай они покажут какой нормативный документ это требует?
Посылайте их лесом, блин.
Нет никаких стандартов. Если им так хочется именно 30 листов - врубите шрифт покрупнее и раскатайте им хоть на 50. А что, в акте так и написали, что 30 дистов нужно? А на какую нормативку ссылались?
Может распечатать типа
вести документацию в соответствии с Законом о бухучете и + закон, вести кассовые операции в соотаетствии с правилами + правила и т.д. Я серьезно, получится многостраничная методика. Оформлять счета в соответствии с 8 ст. ЗоНДС + статья.
вести документацию в соответствии с Законом о бухучете и + закон, вести кассовые операции в соотаетствии с правилами + правила и т.д. Я серьезно, получится многостраничная методика. Оформлять счета в соответствии с 8 ст. ЗоНДС + статья.
Inst 29.08.2006 12:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Исключительно, чтоб отвязались... Приложить стопку нормативики как приложения к методике - пусть читают.
Inst 29.08.2006 12:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
что б не к чему было предраться
Tanjushkas 29.08.2006 12:32
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Чтоб отвязались, достаточно спросить "а где это написано", а не тратить кучу времени на всякую, ну как бы это помягче сказать....
Не знаю, иногда проще сделать что просят, чем начинать конфликт... Бывают вреднявые попадаются...
Inst 29.08.2006 12:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Обычно конфликта не происходит. Пока чешут репу на предмет "а где это написано", уже забывают, что хотели.
Нужна какая-то на 30 листах...
Laikam iet runa par VID rekomendēto, savā laikā mēs šeit to jau apspriedam un dalījamies ar paraugu.
Tulīt pameklēšu tēmu, par kuru domāju
Laikam iet runa par VID rekomendēto, savā laikā mēs šeit to jau apspriedam un dalījamies ar paraugu.
Tulīt pameklēšu tēmu, par kuru domāju
Klvn2 29.08.2006 12:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Martinas, piekritu, vienkarši bija jautājums
какая-то на 30 листах
какая-то на 30 листах
Klvn2 29.08.2006 13:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А если эта методика на 400 страницах........ явно привяжуться, что не правильная, нужно только на 30....
Klvn2 29.08.2006 13:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Тогда легче, 370 страниц оторвать - и ф топку!:)
Inst 29.08.2006 13:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
а кто был? у меня тоже парочка была добельская, всем довольны остались
Uzzi 29.08.2006 14:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
и страниц не считали;)правда у меня их и так много, 14 шрифт.
Uzzi 29.08.2006 14:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да я ничего,просто мой "Рыбак" нервозно подставился,его на испуг взяли...Кстати была ещё одна закавыка, darba tabele, на хозяина и на буха...А так как создано новое общество,это постепенно сокращается,и хозяин в едином лице,на скромном окладе + бух на полставке...Чтобы отвязаться, сделала им табеля..Ерунда получается.А в акте естественно не написано :))
Lidmon 29.08.2006 14:50
27 сообщений на сайте
27 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть