Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
PVN исправление декларации К списку тем
PVN исправление декларации
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как поступить!
В июльской декларации обнаружена ошибка не начислен налог в размере 200 латов,т.к. акт на выполненные работы в июле принесли только сегодня.Переделала декларацию,Вопрос недостающие 200 латов можно перечислить в Valsts kase уже сегодня или сначала сдать декларацию с исправлениями , взять распечатку и перечислить с учетом начисленных пеней?
Ответы (11)
Чем быстрее перечислите, тем меньшу будут пени. Я бы заплатила сейчас, после взять распечатки и доплотить разницу
Я бы прикинула еще латиков ( к 200 ) и поскорее перечислила.
Я перечисляю исключительно по решению руководства - когда и сколько.
Nu ja bez vadītāja atļaujas jau nu to nevarēs izdarīt:)
Так речь о разрешении руководства не шла ;), подразумевалось, что руководство должно быть в курсе.
Так речь о разрешении руководства не шла ;), подразумевалось, что руководство должно быть в курсе.
Конечно руководство в курсе,само сегодня акт нашло,,,,,
Тогда ему объясните про штрафные и пусть решает, как поступить.
Спасибо за ответы.:) Да проблем нет перечислю сегодня,руководство заинтересовано в меньших пенях:)
акт на выполненные работы в июле принесли только сегодня.
А Вы НДС по акту насчитываете, а не по счету?
По счету насчитываю,но быавет что счет переписывается по согласованию с заказчиком ближе к дате выплате денег и дате подписания акта
Закрыть
Краткое описание нарушения