Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Нумерация счетов К списку тем

Нумерация счетов
Фирма оказывает услуги, выписиваем счета. Возникла ситуация, что начальство довольно часто (по разным причинам) говорит убрать счета - соответственно нумерация перескакивает. В каком-нибудь нормативном документе сказано, что номера должны идти по порядку? Заранее спасибо!
Briseida
Briseida 30.08.2006 16:56
93 сообщения на сайте

Ответы (5)

cik zinu, tad nav, Jum pasiem vajadzētu atrunāt savā metodikā kā Jūs numurēsiet rēķinus. Domāju, tad pārbaudītājiem ebūs jautājumi
Kml
Kml 30.08.2006 17:02
1086 сообщений на сайте
Likums par grāmatvedību Likums par gada pārskatiem.
Ad
Ad 30.08.2006 17:02
нет сообщений на сайте
45. При подготовке оправдательных документов и регистров бухгалтерского учета, а также при ведении делопроизводства в бухгалтерии применяются соответственно разделы третий и четвертый правил Кабинета министров от 23 апреля 1996 года N 154 "Правила разработки и оформления документов".

4.2.6. Номер документа

45. Номер документа должен содержать по меньшей мере порядковый номер документа в пределах календарного года, если правовыми актами не установлено иное.
Ksjusha
Ksjusha 30.08.2006 17:11
11014 сообщений на сайте
Ув КМЛ, в методике то написано,что номера идут по порядку. Не могу же я там написать, что они время от времени будут сбиваться! А директору нужен закон - методикой его не убедить!:(

В законе о бухгалтерии и законе о годовых отчетах этого не нашла, к сожалению. Может не вижу?!?
Briseida
Briseida 30.08.2006 17:16
93 сообщения на сайте
Ксюшечка, спасибо большое!!!:)
Briseida
Briseida 30.08.2006 17:19
93 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.