Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Нумерация счетов К списку тем

Briseida 30.08.2006 16:56
93 сообщения на сайте
93 сообщения на сайте
Ответы (5)
cik zinu, tad nav, Jum pasiem vajadzētu atrunāt savā metodikā kā Jūs numurēsiet rēķinus. Domāju, tad pārbaudītājiem ebūs jautājumi

Kml 30.08.2006 17:02
1086 сообщений на сайте
1086 сообщений на сайте
Likums par grāmatvedību Likums par gada pārskatiem.

Ad 30.08.2006 17:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
45. При подготовке оправдательных документов и регистров бухгалтерского учета, а также при ведении делопроизводства в бухгалтерии применяются соответственно разделы третий и четвертый правил Кабинета министров от 23 апреля 1996 года N 154 "Правила разработки и оформления документов".
4.2.6. Номер документа
45. Номер документа должен содержать по меньшей мере порядковый номер документа в пределах календарного года, если правовыми актами не установлено иное.
4.2.6. Номер документа
45. Номер документа должен содержать по меньшей мере порядковый номер документа в пределах календарного года, если правовыми актами не установлено иное.
Ув КМЛ, в методике то написано,что номера идут по порядку. Не могу же я там написать, что они время от времени будут сбиваться! А директору нужен закон - методикой его не убедить!:(
В законе о бухгалтерии и законе о годовых отчетах этого не нашла, к сожалению. Может не вижу?!?
В законе о бухгалтерии и законе о годовых отчетах этого не нашла, к сожалению. Может не вижу?!?

Briseida 30.08.2006 17:16
93 сообщения на сайте
93 сообщения на сайте
Ксюшечка, спасибо большое!!!:)

Briseida 30.08.2006 17:19
93 сообщения на сайте
93 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть