Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

транспортная услуга К списку тем

транспортная услуга
столкнулась с такой ситуацией и не знаю,как лучше поступить.Посоветуйте пожалуйста.Продаем товар в ДАНИЮ,а они нам оплачивают не всю сумму,удерживают за транспорт. Счет за транспорт не выставляют.В инвойсе стоит DDU,т.е.поставку обеспечиваем мы. В ЦМРке литовская фирма.Как правильно?
Spars
Spars 01.09.2006 14:33
520 сообщений на сайте

Ответы (6)

А кто на самом деле везет и оплачивает транспорт?
Maija
Maija 01.09.2006 15:16
28223 сообщения на сайте
везут литовцы, но оплатили датчане сами литовцам и удерживают с нас.По договору мы должны были найти транспорт и оплатить его.
Spars
Spars 01.09.2006 16:53
520 сообщений на сайте
Ну так пусть Вам литовцы счет выставят и всё. Сделаете взаимозачет.
Amuil
Amuil 01.09.2006 16:57
26369 сообщений на сайте
Предложу такой вариант.Спасибо.
Spars
Spars 01.09.2006 17:06
520 сообщений на сайте
Мы можем выставить счет сами себе за транспорт( в ЕС).Тогда по ПВН будет реверс.Я могу его отразить в одном периоде таксации или надо исправлять предыдущие декларации по ПВН.Ведь в расшифровку предналога его надо включить(ПВН 1 часть).Исправлять все декларации с марта не хочется. Что посоветуете?
Spars
Spars 11.09.2006 15:57
520 сообщений на сайте
Так литовцы уже наверное датчанам счет выставили.

Спарс, я бы на вашем месте выставила кредитный счет на недоплаченную сумму.
Albina
Albina 12.09.2006 09:42
64891 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.