Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Бухгалтерские курсы для начинающих-хороший преподаватель, посоветуйте! К списку тем

Бухгалтерские курсы для начинающих-хороший преподаватель, посоветуйте!
Прочитала всё что нашла здесь по поисковику, обзвонила курсы. Ситуация такая: в Bizness komplekse Юлия Бояренко теперь только курсы для повышения кваллификации даёт (говорят загружена очень),в Grade Харитонова тоже только по повышению читает, в Latvikone Минеева и Лисовска новичкам также не читают! Подскажите, пожалуйста, хорошего преподавателя, который читает курсы для начинающих! Очень надо!
Penych
Penych 04.09.2006 12:50
187 сообщений на сайте

Ответы (36)

мдааа

совсем отстала от жизни:(

ну не понять мне, как после экономического универа знаний не хватает на курсах по б/у?
Uzzi
Uzzi 04.09.2006 14:26
нет сообщений на сайте
Bagira, моё мнение такое же. Для начала надо чтоб основы бухгалтерии в голове хорошо уложились,а потом можно и к Юле идти на повышение кваллификации и совершенствовать знания!
Penych
Penych 04.09.2006 14:27
187 сообщений на сайте
А в универе,на тот момент бухгалтерия меня не очень интересовала, не думала, что, жизни предстоит ей заниматься, меня тогда такие дисциплины как страхование больше интересовали. И преподаватель по бухгалтерии у нас был ооочень слабенький, на экзамене решали задания сами только несколько человек (которые на дополнительные курсы ходили и уже немного работали в бухгалтерской сфере),а остальные .....:(
Penych
Penych 04.09.2006 14:33
187 сообщений на сайте
У меня такая же ситуация была в универе. Единственное, что я умела - это подсчитать зарплату. Остальное просто не поняла. Какой-то дебит-кредит, актив-пассив. У меня ничего не сходилось.

Сожалею, что не могу вам курсы посоветовать.
Bagira_lv
Bagira_lv 04.09.2006 14:54
2164 сообщения на сайте
Идите в Бизнес Комплекс на курсы для начинающих. Мне там очень понравилось. Преподаватель Татьяна, фамилию не знаю. Достаточно компетентна и толкова. Все очень подробно и не торопясь объясняет.Порешаете задачки. Напишите конспекты, которые помогут в дальнейшей работе. А там только успевай отслеживать изменения в законах...
Mirra
Mirra 04.09.2006 15:02
156 сообщений на сайте
Ну, не знаю...

По мне, так Юля просто в рот все вливает ложечкой (и совсем не быстро).

И записать тоже получается.

А уж проглатывание - дело индивидуальное.

Если ничего не найдете - идите к ней.

Поднасилуете себя, глядишь - и получится.
Mu-maija
Mu-maija 04.09.2006 17:32
15885 сообщений на сайте
Только сейчас в Бизнескомплексе платить надо 380 лат. Сюда входит и оплата экзаменов. Два года назад можно было заплатить только за курсы и не сдавать экзамены, а каждый стоит 56 лат. Теперь все вместе. Сдашь, не сдашь, а денежки уплатишь.

Но Вам можно и в Бухсервис на курсы повышения. Они как раз соответствуют для начинающих, которые имеют представление в бухгалтерии. И дешевле. А на следующий год можно и в Бизнескомплекс. ИМХО
Aleksja
Aleksja 04.09.2006 18:13
10004 сообщения на сайте
Neptun, а занятия уже были?
Inst
Inst 04.09.2006 19:17
нет сообщений на сайте
Neptun, а занятия уже были?
Inst
Inst 04.09.2006 19:17
нет сообщений на сайте
Нет. Только 23 сентября начнутся по 24 марта. Начались занятие для 66 часвого курса. Я пошла на 200 часов. Сейчас занятия проходят два раза в неделю. Ходит подружка. Говорит, что вздохнуть некогда. Все очень быстро, сжато и ооочень серьезно. Готовлюсь к сложному, а там посмотрим.
Aleksja
Aleksja 04.09.2006 19:36
10004 сообщения на сайте
Neptun, а в Бизнес комплексе цена 380 Лс разве для начинающих? И у них ьна сайте для начинающих занятия 13 сентября начинаются. Всё таки наверное пойду туда..А у них форма оплаты сразу или по частям можно,не подскажите? И когда платить надо? Вот в Бухсервисе после 4 или 5 занятия, понравилось,тогда остаёшься и платишью
Penych
Penych 04.09.2006 20:05
187 сообщений на сайте
Если в Бухсервисе для начинающих ещё читает Евгения Фишкис, то идите только к ней. Конспекты после её лекций просто супер. У меня их копировали все коллеги.
Leka2503
Leka2503 06.09.2006 09:51
152 сообщения на сайте
так с кем же Вы работаете?

Uzzi
Uzzi 06.09.2006 10:06
нет сообщений на сайте
Не знаю как сейчас - раньше оплата была что-то около 150,00 Лс за 160 часов. Платить можно было частями. Вы лучше позвоните и уточните в Бизнес комплекс.
Mirra
Mirra 06.09.2006 14:38
156 сообщений на сайте
Уважаемая Renych.В качестве хорошего преподавателя-бухгалтера со стажем 35 лет,могу предложить себя.Звоите 29834901 или 7617818.Валентина
Serkum
Serkum 18.09.2006 14:53
1 сообщение на сайте
Валентина не Харитонова?:)
Inst
Inst 18.09.2006 15:01
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.