Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Электронное декларирование. Насколько страшны предупреждения? К списку тем

Электронное декларирование. Насколько страшны предупреждения?
Вопрос к тем, кто уже опробовал электронное декларирование и знаком с тонкостями. Если при заполнении соц. отчета появились предупреждения, то такой отчет можно посылать, не исправляя причину этих предупреждений? Например, мне рекомендуют риска нодеву заплатить за тех, кто уже уволен в прошлом месяце, если показываю удержанный с них подоходный налог.
Gvt
Gvt 06.09.2006 17:37
2076 сообщений на сайте

Ответы (9)

Про декларирование не знаю. Но осмелюсь написать, что ПНП на уволенных пишу в отдельном отчете, в котором ставлю "Х" в первой и последней клеточке.
Inst
Inst 06.09.2006 17:39
нет сообщений на сайте
ПНН, конечно.
Inst
Inst 06.09.2006 17:39
нет сообщений на сайте
Раньше была категория лиц, которым выплачены суммы, основываясь на бывших ранее трудовых отношениях ( с запозданием). И раньше я ставила нужный крестик в последней клеточке и сдавала отдельный список без риска нодевы. А теперь именно такой категории отдельно не выделено, а практически ситуация имеет место быть, когда выплачивают расчет не в месяц увольнения.( хоть это и нарушение ЗТ).
Gvt
Gvt 06.09.2006 17:50
2076 сообщений на сайте
Расчет выплачивают вовремя, но вот перечислять ПНН работодатель им. право вместе с перечислениями за оставшихся работников, вроде как.

Возможно я использую старую формочку, но у меня в ней в 5 клеточке им. такая строчка.
Inst
Inst 06.09.2006 17:53
нет сообщений на сайте
Предупреждения для того, чтобы Вы оценили, верно ли заполнили отчёт. Если уверены, можете не исправлять. Отчёт всё равно будет принят. Не принимается отчёт с категорией "ошибка".
Makssoft
Makssoft 06.09.2006 17:59
24096 сообщений на сайте
makksoft- sovershenno verno
Bukk
Bukk 06.09.2006 19:53
763 сообщения на сайте
Спасибо всем.
Gvt
Gvt 07.09.2006 10:23
2076 сообщений на сайте
Предупреждения часто носят лишь рекомендательный характер.
Ivan
Ivan 20.10.2006 08:34
нет сообщений на сайте
"Предупреждения часто носят лишь рекомендательный характер".Не часто а всегда,Makssoft ответила лаконично и точно.
Ludmilas
Ludmilas 20.10.2006 10:23
729 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.