Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Электронное декларирование. Насколько страшны предупреждения? К списку тем
Ответы (9)
Про декларирование не знаю. Но осмелюсь написать, что ПНП на уволенных пишу в отдельном отчете, в котором ставлю "Х" в первой и последней клеточке.
Inst 06.09.2006 17:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ПНН, конечно.
Inst 06.09.2006 17:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Раньше была категория лиц, которым выплачены суммы, основываясь на бывших ранее трудовых отношениях ( с запозданием). И раньше я ставила нужный крестик в последней клеточке и сдавала отдельный список без риска нодевы. А теперь именно такой категории отдельно не выделено, а практически ситуация имеет место быть, когда выплачивают расчет не в месяц увольнения.( хоть это и нарушение ЗТ).
Расчет выплачивают вовремя, но вот перечислять ПНН работодатель им. право вместе с перечислениями за оставшихся работников, вроде как.
Возможно я использую старую формочку, но у меня в ней в 5 клеточке им. такая строчка.
Возможно я использую старую формочку, но у меня в ней в 5 клеточке им. такая строчка.
Inst 06.09.2006 17:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Предупреждения для того, чтобы Вы оценили, верно ли заполнили отчёт. Если уверены, можете не исправлять. Отчёт всё равно будет принят. Не принимается отчёт с категорией "ошибка".
makksoft- sovershenno verno
Bukk 06.09.2006 19:53
763 сообщения на сайте
763 сообщения на сайте
Предупреждения часто носят лишь рекомендательный характер.
Ivan 20.10.2006 08:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"Предупреждения часто носят лишь рекомендательный характер".Не часто а всегда,Makssoft ответила лаконично и точно.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть