Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Вопрос по поводу различных бухгалтерских семинаров и курсов К списку тем

Вопрос по поводу различных бухгалтерских семинаров и курсов
Здравствуйте Профессионалы ручки и калькулятора!

У меня к вам следующей вопросы.Как часто вы посещаети различные семинары по налоговому законодательству ? И второй вопрос как бы вы отнеслись к возможности услышать подобный семинар не отходя от своего рабочего места а прослушать его в удобное для вас время с помощью компютера ? И последний вопрос и если у вас есть такое желание то на каком носители он должен быть

1) На CD

2) Записанный на аудио кассету

3) Или возможно скаченный с интернета

Спасибо
Rizanin
Rizanin 22.10.2003 17:34
2 сообщения на сайте

Ответы (7)

Рискуя нарушить правила форума, хочу сказать, что, семинар в Вашем исполнении однозначно будет столь же "совершенным", как и ваше потрясающее знание грамматики и, особенно, синтаксиса.
Martinas
Martinas 22.10.2003 17:43
38532 сообщения на сайте
Спасибо за информацию о ошибках
Rizanin
Rizanin 22.10.2003 17:49
2 сообщения на сайте
Я бы купила и слушала ушами полезные и недорогие кассеты(диски),потому что много езжу,а от компьютера болят глаза.
Erker
Erker 22.10.2003 20:02
148 сообщений на сайте
После того как я открыла для себя этот Форум, кажется и семинары не столь важны. Но если б на этом сайте можно было бы еще чем-нибудь "поживиться", конечно, была бы только рада!
Klepa
Klepa 22.10.2003 21:33
6777 сообщений на сайте
На мой взгляд основная полезность семинаров и курсов как раз не в том, чтобы прослушать какие-либо лекции (их можно и прочитать в газетах и интернете), а в том, что существует возможность вживую пообщаться с лектором и получить ответы на многочисленные вопросы. Поэтому далеко не уверен в том, что материал, преоднесенный подобного рода способом имеет больше преимуществ, чем старые добрые способы. Кроме того, поскольку подобного рода вещи технически сложнее, существует опасность постоянно запаздывать по времени в постоянно меняющемся правовом поле.

Если бы все пользователи (а тем более - лекторы) обладали достаточной компьютерной грамотностью, можно было бы организовать более удачное решение подобного распространения информации, например, семинары или конкретные консультации по электронной почте, ICQ-пейджингу или с помошью IP-телефонии или видеоконференций. Поверьте, был бы гораздо больший эффект.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 26.10.2003 14:46
2608 сообщений на сайте
Полностью поддерживаю Редактора и хочу дополнить. Качество семинаров, на мой взгляд, определяется во-первых, личностью и профессионализмом лектора (в последнее время "экспертов" в нашей области и так слишком много), а во-вторых, как правильно подметил Редактор, интерактивностью. Обеспечить это в предлагаемом вами формате достаточно тяжело.
Komarik
Komarik 26.10.2003 16:29
10159 сообщений на сайте
Все зависит от того, что вы ждете от семинара. Если вы только начинаете, то сходить надо. У вас очень расширится кругозор. Если вы уже опытны, то семинар для вас будет скучен. Там обычно пересказывают законы, а читать вы и так умеете. Если семинар дорогой, то гораздо эффективней сходить на частные консультации и получить ответы именно на те вопросы, которые вас интересуют. Если семинар не дорогой то сходите, чтобы "потусоваться". По поводу записи лекций на носители (бумажные и электронные) - проблема та же, что и с книгами. Быстро многое устаревает, особенно по налогам. Есть опасность пользоваться старой неактуальной информацией.
Het
Het 27.10.2003 17:02
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.