Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Переплата/недоплата зарплаты К списку тем
Ответы (54)
Уволенным-кому переплачено, кому недоплачено....
А причина в чем?:(
А причина в чем?:(

Inst 12.09.2006 11:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Причины не в чём не вижу. Сидела девочка ковырялясь с з.п.,уволилась... Вот теперь я сижу, пробую свести концы...
Что значит "Причины не в чём не вижу. "Вы же определили, что недоплаты/переплаты.Так откуда они взялсь?Неправильно з/пл посчитана или налоги рассчитаны?
По переплате, я думаю, надо разослать работникам письма, с просьбой вернуть и по экз. оставить себе.
Недоплату выплатить.
А в отчетах какие суммы - выплаченные или рассчитанные?
Недоплату выплатить.
А в отчетах какие суммы - выплаченные или рассчитанные?

Inst 12.09.2006 11:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Все отчеты уже сданы VIDu,время ушло,люди уволились.Мой совет- лучше не копться.

Verocka 12.09.2006 11:19
162 сообщения на сайте
162 сообщения на сайте
Я бы с уволенными тоже не заморачивалась.А вот оставшихся проверила бы.
У меня в прошлом году была похожая ситуация.У оставшихся проверила всю з/пл и трём доплатила, а у 1 вычла.Правда ошибки были в IIN, поэтому пересдала отчёты.
У меня в прошлом году была похожая ситуация.У оставшихся проверила всю з/пл и трём доплатила, а у 1 вычла.Правда ошибки были в IIN, поэтому пересдала отчёты.
Недоплаты/переплаты определила при сравнении с отчетами - они сходятся. В налогах все привильно. Суммы небольшие. А зацепилась я, что не ипет 5610.
Люди подумают- а что так мало,может было больше?
Не стоит я думаю.
Не стоит я думаю.

Verocka 12.09.2006 12:13
162 сообщения на сайте
162 сообщения на сайте
А как сверяя 5610 можно наити, то что не рассчитано.Там можно найти,что начислено но не перечислено или больше перечислено...

Verocka 12.09.2006 12:16
162 сообщения на сайте
162 сообщения на сайте
Ну тогда конечно надо перечислить и покой.

Verocka 12.09.2006 12:29
162 сообщения на сайте
162 сообщения на сайте
А вообще дурдом какойто- начислить одно, перечислить(выплатить) другое.

Verocka 12.09.2006 12:31
162 сообщения на сайте
162 сообщения на сайте
kā tas var sanākt ? DL nosaka - katram darbiniekam jāizsniedz algas aprēķins un tad šādas kļūdas atklātos visai ātri...:))))...par pārmaksu darbinieks, protams, noklusētu. Bet, ja saņemtu mazāk, atskrietu uzreiz...:))...

Zumka 12.09.2006 21:45
637 сообщений на сайте
637 сообщений на сайте
Verocka "А вообще дурдом какойто- начислить одно, перечислить(выплатить) другое."
И не такое бывает.У меня был случай, когда цифры в отчёте отличались от цифр в бухгалтерии.Причём, в отчёте были правильные.А выплачено было вообще по какому-то третьему варианту.:(
И не такое бывает.У меня был случай, когда цифры в отчёте отличались от цифр в бухгалтерии.Причём, в отчёте были правильные.А выплачено было вообще по какому-то третьему варианту.:(
Ну и что это за бухгалтер творил? На мой взгляд - 2620, 2610, 5610 должны идти без вопросов.

Inst 13.09.2006 09:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Так не только 2620, 2610 5610 должны идти, а и все остальные счета тоже, но ведь в жизни по-всякому бывает...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть