Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

"Умница" кассир К списку тем

"Умница" кассир
Нерадивый кассир 4 дня подряд вместо Z отчетов распечатывал Х отчеты. В добавок ко всему один из Z отчетов умудрился выкинуть. В бухгалтерию сообщил только по истечении надели. Все Х отчеты он вклеил в журнал ЭКА, соответственно выручка в эти дни записывалась с нарастающим итогом. Вопрос у меня простой Что делать? Совершенно глупая ситеация, но тен не менее....
Gargona
Gargona 24.10.2003 11:41
702 сообщения на сайте

Ответы (6)

Пусть *умненький* кассир напишет обьяснительную.Дальше я бы поступила так из снятого Z- после всего правильный отняла бы уже вписанные в кассовый журнал Х отчеты и вписала бы, как выручку етого дня.Исходя из PVN общая сумма должна совпадать,по деньгам выручка сдавалась в кассу фирмы тоже должна совпадать.У меня несколько магазинов в том числе и в Латгалии (кто с этим регионом работает должен знать ,что это такое)чтобы таких умненьких вычислять быстрее они мне показывают копию Z отчета.
Iks
Iks 24.10.2003 12:22
нет сообщений на сайте
A что делать с уже вклеенными в журнал Х очетами и с неправельными записями? А потерянный Z? может быть снять копию с контрольки, на опять проблема-копию некуда вклеить.
Gargona
Gargona 24.10.2003 13:16
702 сообщения на сайте
При потерянном Z в Латгальской ФИ хватило обьяснительной кассира.Записи в кассовой книге лучше не исправлять,подкалите к этим страницам копию обьяснительной,а оборот по кассе должен исправить после Х сделанный Z.Копию можно конечно снять,а подклеить я не знею какая у вас касса и размер ленты,тогда хоть на обьяснительную
Iks
Iks 24.10.2003 13:32
нет сообщений на сайте
Большое спасибо Икс.
Gargona
Gargona 24.10.2003 13:46
702 сообщения на сайте
Копию Z-отчёта приложите к объяснительной и к бухгалтерской справке, где будет откорректирован доход.

С Х-отчётами ничего делать не надо!!!
Airin
Airin 24.10.2003 16:18
134 сообщения на сайте
У меня похожая ситуация. Только кассир забыл снять Z 31.10.03 и сделал это 01.11.03. Пусть напишет объяснительную, а Z провести октябрем?
Song
Song 01.11.2003 10:28
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.