Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

PVN a/m nomai К списку тем

PVN a/m nomai
Zdarstvujte! Pomogite pozalujsta razobratsja, kak to ja sovsem zaputalasj v PVN. Nasha firma zakljucila dogovor na arendu mashini s Litovskoj kompaniej. Mashina bila kuplena nami v Latvii i zaregestrirovanna v Latvii, a ispoljzuetsja ona v Litve i cset mi toze vipisivaem v Litvu. Scet ja dolzna vistavitj s PVN?
Ljelik
Ljelik 12.09.2006 15:27
4 сообщения на сайте

Ответы (5)

ПО моему Вам в Литве нужно регистрироваться как НДС плательщикам. НО придёт Тт7 и по полочкам всё разложит.
Amuil
Amuil 12.09.2006 16:02
26357 сообщений на сайте
Не, не надо им регистрироваться. Они ж там не ведут ХД. Они литовцам сдали в аренду, а хде те ездят - кто ж их знает. Но на аренду транспортных средств 18%.
Ksjusha
Ksjusha 12.09.2006 16:24
11012 сообщений на сайте
Регистрироваться в Литве латвийской фирме, вообще-то, без надобности, как и литовцам в Латвии, а вот услуга эта будет с 18%, потому как 4 статья 3 часть такое предусматривает.
Tt7
Tt7 12.09.2006 16:33
37863 сообщения на сайте
Ну вот, чего то с НДСом в ЕС я не дружу сегодня.
Amuil
Amuil 12.09.2006 16:35
26357 сообщений на сайте
Spasibo vam ogromnoe za otveti
Ljelik
Ljelik 13.09.2006 11:41
4 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.