Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Заявление в полицию на жильцов систематически нарушающих покой дома К списку тем

Заявление в полицию на жильцов систематически нарушающих покой дома
Буду очень благодарнаб если найдется человек который подскажет как написать и оформить заявление в полицию на жильцов систематически нарушающих покой всего дома. Другие методы уже все испробованы. Это последнее средство.
Galina4
Galina4 24.10.2003 11:49
1 сообщение на сайте

Ответы (3)

Zacem cego to pisat? V tot moment kogda oni budut silno sumet vizovite policiju! I skaziti s kakoj kvartiri konkretno vizivajut! Odin raz vizovite dadut preduprezdenija, so vtorogo budut strafi. Raz ispitajut, vo vtoroj nezahotjat!
_olga_
_olga_ 24.10.2003 17:19
103 сообщения на сайте
Хммм, единственно чего я не понимаю, это какое отношение этот вопрос имеет г бухгалтерии?:))) Или мы, как доктора, уже должны знать ответы на все?:)
Komarik
Komarik 24.10.2003 18:42
10159 сообщений на сайте
наверное это просто крик души. А заявление можно писать в свободной форме, изложить факты: КТО ЧТО КОГДА КАК. и СВИДЕТЕЛИ, от кого заявление и что просите. Но лучше как советует Грамт
Het
Het 27.10.2003 16:46
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.