Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Возврат товара и кредитный счет. К списку тем

Возврат товара и кредитный счет.
Накопилось очень много возвратных инвойсов, по которым не получены кредитные счета. Вроде надо их учесть, товар отдали, а кредитные получим через пару месяцев.

Написала проводки Д2350 К2130, и при получении кредитного Д5310 К2350 и реверс.

Или есть другие варианты?
Iriss
Iriss 13.09.2006 12:21
12893 сообщения на сайте

Ответы (3)

У меня в хранилище есть новые метод материалы СГД по отмене или уменьшении сделок. Там вроде все расписано.
Ksjusha
Ksjusha 13.09.2006 12:24
11012 сообщений на сайте
Метод.указания я читала. С латвийскими поставщиками на товар используем в качестве кредитного счета нашу ППР, как и все. А ЕСовские присылают кредитный счет обязательно, но намного позже, чем мы им возвращаем товар.И минусовой реверс кручу по получении их счета. А инвойсы валяются по несколько месяцев. Хочу как-то решить эту проблему.

А кто-то крутит реверс на возвратный инвойс без кредитного счета?
Iriss
Iriss 13.09.2006 13:34
12893 сообщения на сайте
Так низя его крутить, пока счёта нету. Стучите громче по голове своим партнёрам, пусть булочками пошевеливают по-быстрее.
Tt7
Tt7 13.09.2006 13:44
37863 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.