Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Предналог по счетам аренды К списку тем
Semtanuwka 13.09.2006 15:39
90 сообщений на сайте
90 сообщений на сайте
Ответы (5)
Для подтверждения хоз.деятельности вы зарегистрировали структурку?
А далее решаете как выгодно: или всеми правдами доказываете, что используете для хоз.деятельности и предналог имеете. Или все наоборот.
А далее решаете как выгодно: или всеми правдами доказываете, что используете для хоз.деятельности и предналог имеете. Или все наоборот.
Shket 13.09.2006 15:52
560 сообщений на сайте
560 сообщений на сайте
Нет структурку пока не регистрировали,и в принципе добившись наконец-то разрешение на аренду примерно месяца 2-3 будет всё стоять мёртво, а после начнётся реконструкция
Semtanuwka 13.09.2006 15:58
90 сообщений на сайте
90 сообщений на сайте
я считаю, что получение дохода не показатель ведения хоз.деят.Вы там будете хранить стройматериалы?
я бы списывала предналог.
Моя коллега 3 года "строит" здание и получает регулярно предналог из бюджета после проверок, а доходов нет.
я бы списывала предналог.
Моя коллега 3 года "строит" здание и получает регулярно предналог из бюджета после проверок, а доходов нет.
Shket 13.09.2006 16:07
560 сообщений на сайте
560 сообщений на сайте
Болшушчее спасибо за идею!!!Но тогда я так понимаю нужно срочно регистрировать структурку?
Semtanuwka 13.09.2006 16:26
90 сообщений на сайте
90 сообщений на сайте
Ремонт и накопление строительных материалов для него - тоже хозяйственная деятельность. Так что - быстренько структурку.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть