Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Бух.учет в фирме, занимающейся организацией развлекательных мероприяти К списку тем

Бух.учет в фирме, занимающейся организацией развлекательных мероприяти
Помогите найти материалы по организации учета в фирме занимающеся организацией и проведением культурно-развлекательных мероприятий,(Учет билетв, расчеты с диджеями как резидентамиб так и неризедентами,методику учета)Любая информация будет очень нужна.
Step
Step 13.09.2006 17:38
65 сообщений на сайте

Ответы (3)

расчеты с диджеями-это самое сложное. И как показывает практика, в таком бизнесе вообще не понятно откуда деньги появляются, и куда уходят. И при том еще и налоги приличные появляются. в виде НДС как правило.
Julijatim
Julijatim 13.09.2006 17:43
8799 сообщений на сайте
Ну у нас ди-джей в своё время на зарплате был. А учет билетов, у меня администратор каждый день по ним отчет делала (похож на отчет в СГД). Методика....... да не думаю что есть что-то особенное в отличии от других предприятий. Вы поконкретнее можете вопросы задать?
Amuil
Amuil 14.09.2006 07:34
26357 сообщений на сайте
стыж бухгалтера у меня более 15 лет, а каждй раз - как первый раз.Учет потраслям очеееееень разный. Спасибо за отзывчивость.
Step
Step 18.09.2006 11:21
65 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.