Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
АВТО К списку тем
Ответы (11)
Par aizņēmumu no fiz.personasVID nav jāziņo. PVN var atskaitīt , jo a/m jau perkiet taču uz firmas vārda.
Какие могут быть ограничения для частной фирмы? Если все машины участвуют в хоз. деятельности?
Каждому работнику по машине и даже более того, если есть на то основания
Каждому работнику по машине и даже более того, если есть на то основания

У нас вызывали человека кое-куда откуда такие деньги на займ (10000) если зарплата 90лат .

Zinaidat 14.09.2006 14:05
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Надо полагать, что дать в займы физическому лицу тоже будет - сделать займ......
Трудно сказать, будут спрашивать или нет, как карта ляжет, это ж латвийское государство, всяко может быть. Лучше бы под проценты занять, всё вопросов меньше.
Трудно сказать, будут спрашивать или нет, как карта ляжет, это ж латвийское государство, всяко может быть. Лучше бы под проценты занять, всё вопросов меньше.
Папа живет в России,я думаю что гос-ву будет проблематично спросить у этого папы откуда у него деньги.ПВН я понимаю,списать можно.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть