Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Акт о выполненной работе К списку тем
Акт о выполненной работе
Добрый день уважаемые форумчане! Всех вас с бабьем летом и с прекрасными денёчками!
Большая просьба к вам : где можно раздобыть бланк акта выполненных работ. Раньше этот бланк применялся в строительстве и назывался Акт формы 2.
Подскажите , где можно его скачать. Спасибо.
Ответы (8)
Rabotaju celuju vecnostj v stroitelstve,teper Akt forma 2 nado risovat samoj
Я делаю так - если была смета то вместо TĀME пишу IZPILDĪTO DARBU AKTS такие акты у нас принимает Латвэнерго.
Делаю как Valica, добавляю номер акта и за какой период (если несколько месяцев), в выставляемом соотвественно счете ссылаюсь на АКТ номер...Форма 2
Posmotrite svoju el.po4tu
Так и делала (уже в прошедшем времени). Брала смету,копировала и меняла на название "Акт о выполненных работах.... " Форма 2 и все.
Tanjushkas, это больше подходит к акту приёма-сдачи.А форму2 все делают, как написали Valica,Bsp,Rcs.
Gana, а что значит "teper Akt forma 2 nado risovat samoj"?Вы знаете, какие объёмы выполнены?
И сегодня еще есть бланки в продаже. Я у конкурентов в офисе видела (хотя может они из старых заначек со студенческих времен:)) Слава Богу я более сама никаких выполнений не пишу, но зато проверяю правильность заполнения. А то прорабу, что с НДСом, что без, по барабану.
Закрыть
Краткое описание нарушения