Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Исправление отчета VSAIO К списку тем
Ответы (10)
Видимо надо убрать зарплату этого человека из отчётов, потому что он был в отпуске за свой счёт! Так?
Если так, то эллементарно!Сдаёте новый отчёт за ИЮЛЬ (в котором был указан ПНН этого работника за ИЮНЬ), ликвидируете там подоходный, а доходы и социальный за июнь пишете с минусом в графах 6 и 7.
Я думаю, что так!:)
А вот объяснять, если спросят, почему вы так сделали, придётся вам самим!;)
Если так, то эллементарно!Сдаёте новый отчёт за ИЮЛЬ (в котором был указан ПНН этого работника за ИЮНЬ), ликвидируете там подоходный, а доходы и социальный за июнь пишете с минусом в графах 6 и 7.
Я думаю, что так!:)
А вот объяснять, если спросят, почему вы так сделали, придётся вам самим!;)
По-моему, исправления по соц.налогу с минусом можно сдавать только в следующем месяце.Т.е. этот минус можно было показать в отчёте за июль.Позже исправления по социальному не принимаются.
Подоходный можно убрать как написала Kenzo.А вот з/пл и социальный я бы, наверно, в ближайшем отчёте уменьшила на ту ошибочную сумму.
Подоходный можно убрать как написала Kenzo.А вот з/пл и социальный я бы, наверно, в ближайшем отчёте уменьшила на ту ошибочную сумму.
Никогда с таким не сталкивалась.Но в жизни всякое может случиться.Буду знать на будущее.
Спасибо, Альбина, за подтверждение.:)
Спасибо, Альбина, за подтверждение.:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть