Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Kā zināt vai darbiniekam ir vai nav darbnespējas lapa? К списку тем
Ответы (29)
JL! Я такого не говорила! Окститесь. Я только про физиков. А юрики пусть сами ... как-нибудь:)

Olga.lv 21.09.2006 23:49
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
Да! А что Вы предлагаете7:)

Olga.lv 22.09.2006 00:07
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
Предлагаю впустить СГД и не требовать санкции прокурора на это. В рамках хозяйственной деятельности, полагаю, СГД имеет право посещать место проведения хоз. деятельности независимо от того, что жта деятельность проводится по месту дительства этого физического лица.
ИМХО
Ссылки на нормативку не даю, не хочется рыться. Это просто рассуждения.
ПС "Окститесь." красивое, колоритное русское слово, но несущее определенный подтекст. Вас не затруднило бы не употреблять подобного рода слова в разговоре со мной? Я не воспринимаю форум как кухню или завалинку.
ИМХО
Ссылки на нормативку не даю, не хочется рыться. Это просто рассуждения.
ПС "Окститесь." красивое, колоритное русское слово, но несущее определенный подтекст. Вас не затруднило бы не употреблять подобного рода слова в разговоре со мной? Я не воспринимаю форум как кухню или завалинку.
А как что Вы его воспринимаете? Как копилку идей?
Я, конечно, не часто здесь выступаю, это правда. Но Вы уж меня извините, я зарегистрированный пользователь с 10-2002. Правда была под дргуим ником (олга.лв). И захожу на форум регулярно. Почти всех знаю в виртуале и о каждом имею свое мнение. Уж извините, коли что не так. Но все что мы тут "кухарим", имеет свой подтекст.
Я, конечно, не часто здесь выступаю, это правда. Но Вы уж меня извините, я зарегистрированный пользователь с 10-2002. Правда была под дргуим ником (олга.лв). И захожу на форум регулярно. Почти всех знаю в виртуале и о каждом имею свое мнение. Уж извините, коли что не так. Но все что мы тут "кухарим", имеет свой подтекст.

Olga.lv 22.09.2006 22:15
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
Ну и зря, что на форум приходите "не кухарить". Иногда блюдо с советами лучше получается, чем по собственному рецепту. Простите за каламбур. ИМХО

Aleksja 22.09.2006 23:10
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Neptun
Ну и зря, что на форум приходите "не кухарить". Иногда блюдо с советами лучше получается, чем по собственному рецепту. Простите за каламбур. ИМХО

Olga.lv 22.09.2006 23:45
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть