Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Продажа фирмы К списку тем
Ladus 28.10.2003 21:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (7)
Если нет задолженности по социальному налогу,который уплачивается задиректора даже при отсутствии
деятельности,то продать фирму быстрее и проще,чем ликвидировать.Если недорого и с накладными,можете предложить мне,с моим оформлением.Но решайте быстрее,в конце года конец перерегистрации в коммерческий регистр.
деятельности,то продать фирму быстрее и проще,чем ликвидировать.Если недорого и с накладными,можете предложить мне,с моим оформлением.Но решайте быстрее,в конце года конец перерегистрации в коммерческий регистр.
Loh-ness 28.10.2003 23:27
105 сообщений на сайте
105 сообщений на сайте
Спасибо. Поставлю в известность директора. Долгов по налогам нет, есть небольшая переплата по PVN.Но накладных нет. Извините, что приблизительно может означать "недорого"?
Ladus 29.10.2003 00:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Loh-ness Вы торопитесь, конец перерегистрации в коммерческий регистр в конце следующего года, а не этого. Так что в запасе у Вас еще 1 год с "хвостиком".
Не дорого-это возмещение расходов на регистрацию,около 150 лат,но если кому-то очень нужно,то купит и за 300.
Loh-ness 29.10.2003 11:29
105 сообщений на сайте
105 сообщений на сайте
Lenuska,я Вам написал на указанный в форуме inbox.lv.Если не получили,то мой адрес america2003@navigator.lv
Loh-ness 01.11.2003 13:46
105 сообщений на сайте
105 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть