Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Skype счета К списку тем
Olinka 22.09.2006 11:58
23 сообщения на сайте
23 сообщения на сайте
Ответы (21)
Vai tad par skype sarunām ir jāmaksā? Es runāju ar ASV bieži un neko nemaksāju!
Duda43 22.09.2006 12:15
415 сообщений на сайте
415 сообщений на сайте
Вы говорите видимо с компьютера на компьютер - действительно бесплатно. А можно с компьютера на любой номер телефона.
Со Skype на Skype ничего не стоит,а за граниу- дешевле, но как это соотв. нашим законам ?
Olinka 22.09.2006 12:21
23 сообщения на сайте
23 сообщения на сайте
Atveriet Skype,tālāk ir SkypeOut augšējā rindā.Tur viss aprakstīts kā jāzvana!
Duda43 22.09.2006 13:06
415 сообщений на сайте
415 сообщений на сайте
В Россию на простой телефон- 0,039 цента/минута
Сначала надо открыть счёт , с которого можно оплачивать Skype,
желательно кредитный счёт
Сначала надо открыть счёт , с которого можно оплачивать Skype,
желательно кредитный счёт
Olinka,"Получили в электронном вмде счет с 0% PVN. Что-то мне не спокойно, нет ли тут подводных камней с интелектуальной собственностью и лицензиями на программу???" ...Вот и мне не спокойно,
а какой у них Рег.номер? Надеюсь они в ES...?(для реверса)...
а какой у них Рег.номер? Надеюсь они в ES...?(для реверса)...
Lindvin 03.10.2006 15:37
59 сообщений на сайте
59 сообщений на сайте
Мне казалось, что американцы купили Skypе.
Bagira_lv 03.10.2006 16:11
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Мы тоже звоним на простые телефоны за границу со Скайпа. Счет, правда, пополняем из личного кармана шефа. Пополнить со счета фирмы и не помышляем Потому как оформлять это непонятно как.
Lovec 03.10.2006 22:28
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Там кстати есть все тарифы, они разные для разных стран. И на мобильники звонить во многие страны довольно дорого. Мы звоним только на простые телефоны, практицки задарма
Lovec 03.10.2006 22:29
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Удобно.Пока акк не залочат.
Свежая и , пока не проверенная информация :
Скайп непонятным образом теряет счета своих клиентов из стран ближнего зарубежья.
Пользователи весьма не довольны данным обстоятельством и , посредством публикаций в интернете , предостерегают последователей использования платных услуг данного оператора.
Слежу за развитием событий
Свежая и , пока не проверенная информация :
Скайп непонятным образом теряет счета своих клиентов из стран ближнего зарубежья.
Пользователи весьма не довольны данным обстоятельством и , посредством публикаций в интернете , предостерегают последователей использования платных услуг данного оператора.
Слежу за развитием событий
Alekom 04.10.2006 14:48
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Там же предоплата , предположим на 10 евро, и видно как они расходуются.
Оплачиваю с определённого банковского счёта, лишних денег там нет и этим банковским счётом по Латвии не пользуюсь, но поразила лёгкость использования банковского счёта через Skype, паролей - миниум
Оплачиваю с определённого банковского счёта, лишних денег там нет и этим банковским счётом по Латвии не пользуюсь, но поразила лёгкость использования банковского счёта через Skype, паролей - миниум
..Скайп непонятным образом теряет счета своих клиентов из стран ближнего зарубежья...
и не дублируют их?
Alekom,...Вы видели их счета д\ юридич. лиц,
какой у них Рег.номер? Надеюсь они в ES...?(для реверса)...Не могли бы выслать какую-либо копию счета и поделиться опытом по их учету
"в наших широтах" на lidija@latrek.lv
Заранее - спасибо.
и не дублируют их?
Alekom,...Вы видели их счета д\ юридич. лиц,
какой у них Рег.номер? Надеюсь они в ES...?(для реверса)...Не могли бы выслать какую-либо копию счета и поделиться опытом по их учету
"в наших широтах" на lidija@latrek.lv
Заранее - спасибо.
Lindvin 05.10.2006 12:38
59 сообщений на сайте
59 сообщений на сайте
Легкость пополнения счета и использования меня тоже поразила. А недавно хотела скормит Скайпу очередные 10 евро, а у них страничка, где пополнять, все не работала и не работала. А мне срочно было надо. Так я зарегистрировалась на Megafon.lv Там тоже все легче легкого, тарифы практически такие же, но связь немного некачественная. Я со своей сестрой общаюсь 2-3 раза в день (звоню в больницу в Цюрих), мы обе, ессно, по-русски говорим и в принципе разговаривать вполне нормально. А вот если иностранцам звонить о общаться на чужом языке, тяжеловато. Скайп лучше.
Lovec 05.10.2006 19:26
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Ну я теперь пока не сговорю на Мегафоне денежки, на Скайп не пойду:'(
Lovec 05.10.2006 21:38
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть