Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Darba grafiks un darba laika uzskaites tabele К списку тем
Ответы (15)
График - планируемое посещение работы. Составляется за месяц. Т.е. на сентябрь - 31 июля.
Табель - реальное посещение работы.
ИМХО.
Табель - реальное посещение работы.
ИМХО.

Inst 25.09.2006 12:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Табеля учета рабочего времени. (ст.137 ЗоТ)
Графики смен. (ст.130 ЗоТ)
График отпусков. (ст.150 ЗоТ)
Графики смен. (ст.130 ЗоТ)
График отпусков. (ст.150 ЗоТ)

Inst 25.09.2006 12:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst
График - планируемое посещение работы. Составляется за месяц. Т.е. на сентябрь - 31 июля.
Na sentjabrj - 31 avgusta, mozhet bitj?
Ja tozhe sostavljau za mesjac, no ne za 2...
Na sentjabrj - 31 avgusta, mozhet bitj?
Ja tozhe sostavljau za mesjac, no ne za 2...
Я считаю, что за месяц, это за календарный месяц. Т.е. согласна на 01.08., но не на 31.08.

Inst 25.09.2006 13:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
(5) Работодатель обязан ознакомить работников со сменными графиками не позднее чем в месячный срок до вступления этих графиков в силу.

Inst 25.09.2006 13:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
(3) Срок, исчисляемый в месяцах, заканчивается в соответствующий день последнего месяца срока. Если отсчитываемый в месяцах срок заканчивается в том месяце, в котором соответствующей даты нет, то срок заканчивается в последний день этого месяца.

Inst 25.09.2006 13:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Spasibo za ssilku, Inst, u menja rabotodatelj = edinstvennim rabotnikom :))).
A dolgo eti grafiki xranitj nado, ili 4erez neskoljko mesjacev vibrositj mozhno?
A dolgo eti grafiki xranitj nado, ili 4erez neskoljko mesjacev vibrositj mozhno?
Насчет сроков хранения не знаю. А Ваш работодатель посменно работает?
(4) Переход из одной смены в другую организуется в установленном сменным графиком порядке, но не реже чем через каждую неделю.
(5) Работодатель обязан ознакомить работников со сменными графиками не позднее чем в месячный срок до вступления этих графиков в силу.
(4) Переход из одной смены в другую организуется в установленном сменным графиком порядке, но не реже чем через каждую неделю.

Inst 25.09.2006 13:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
(2) Время начала и окончания работы устанавливается правилами трудового распорядка, сменным графиком и трудовым договором.
Для несменников оговорить в правилах и договоре удобнее???
Для несменников оговорить в правилах и договоре удобнее???

Inst 25.09.2006 13:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Net, on ne posmenno, a po 4 chasa v denj.
V dogovore napisano pochasovaja stavka, s tem, chto bi kogda boljshe zahochet zarplatu poluchatj i oborot uvelichitsja, to budem menjatj kolichestvo chasov.
V dogovore napisano pochasovaja stavka, s tem, chto bi kogda boljshe zahochet zarplatu poluchatj i oborot uvelichitsja, to budem menjatj kolichestvo chasov.
Все равно я нашла необходимость графиков только при наличии сменной работы.

Inst 25.09.2006 13:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну тады, при обоюдном согласии...:)

Inst 25.09.2006 13:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть