Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
PVN и лизинг
Доброе утро всем! Вот и меня, наконец-то, коснулся "долгoжданный" лизинг и появились пару вопросов:
1. Если я учитываю PVN по оплате, то наверное правильнее было бы поставить его на D 2311 и списывать частями по мере поступления и оплаты ежемесячных счетов или можно в виде исключения (очень хочется)поставить его на D5721?
2 Если график платежей рассчитан в EUR, платить буду с латового счета, то можно ли обойтись без конвертации и перечислять сумму в латах, пересчитанную по курсу ЛБ на день платежа? Спасибо.
Ответы (23)
Я Хансе плачу в латах, договор в евро. При оплате в латах по курсу БЛ в день получения ими денег.
При оплате в латах по курсу БЛ в день получения ими денег.
- Конечно, т.к. платим в Ханза банке, то деньги в тот же день у них.
Ну, если у Амуил "деньги в тот же день у них" обосновано, т.к. долларовый курс таки меняется кажный день, то с евро такой проблемы быть не должно:)
Закрыть
Краткое описание нарушения