Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
IIN
Podskazite, pozalujsta!
Javljaetsja li oblagaemim dohod ot prodazhi: 1 - akcij predprijatij
2 - sertifikatov (privatizacionnih)
v sootvetstvii s zakonom IIN?
Spasibo!
Ответы (29)
А закон почитать? Ну просто для общего развития:)))
Угу - щас!
Inesa_s
видимо, не вовремя вопрос задали. Звезды не так стоят. Звезды передвинутся - подскажут.
Мне кажется, что не облагаются.
Jl, ну там же отдельная статья в законе есть, где чёрным по белому написано, ЧТО не облагается. Ну неужто и по таким бесспорным вопросам подсказывать нужно?
А JL его тоже не читала (хи-хи)
Ну вот, звезды повернулись как надо.
Olga.iv
А вы чем хихикать, лучше на пятый вопрос конкурса ответьте.
(Мартинас, не подсказывать!)
Не-а, я в таких играх не участвую. У вас все подстроено - темная комната, бочка с цементом, озеро.
Jl, посмотрите, пожалуйста. почту.
Вы на @ge.lv послали? Доступ только на работе. Если не затруднит, на
loseva@apollo.lvперешлите
Olga.iv
Не-а, я в таких играх не участвую. У вас все подстроено - темная комната, бочка с цементом, озеро.
Опять поклеп. Кака Вы однако, обвинительница без оснований. Это не есть хорошо. Ай-яй-яй.
Вот Мартина, оказывавется я вам подстроила первое место. Так и знала, что обвинят.
Не одна Вы така! Есть много.. где кого:)
"я вам подстроила первое место" - угу, за 5 золотых, бумажную курточку и полосатый колпачок
А что? Миленько будет смотреться
Вы тут во что играете, в папу Карлу или в поле чудес?:)))
Ну дык Кукушка, которая с коноплёй, же сказала "Дураки вы здесь все". Пытаюсь быть в материале.
Кстати, не понял подковырки 5 вопроса. В Правилах же четко написано "Pavadzīmju lietotāji (turpmāk - lietotājs) ir nodokļu maksātāji, !kas veic saimniecisko darbību!...." Поскольку в условии вопроса - "не ведет хоз. деятельности" - где хитрость? Хотя вспоминая предыдущий опыт... усе могет быть:)
Закрыть
Краткое описание нарушения