Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ielūgumi uz izstādi. Приглашения на выставку. К списку тем
Ielūgumi uz izstādi. Приглашения на выставку.
Kav vēlās apmeklēt izstādi "Grāmatvedība 2006" bez maksas (vai arī pa puscenu) - lūdzu rakstiet redaktoram uz e-pastu.
Кто желает бесплатно (или за пол-цены) посетить выставку "Бухгалтерия 2006" - пишите редактору по э-почте.
Ответы (90)
Приглашения еще имеются, пишите, пожалуйста. Прошу только указывать желаемый день посещения выставки.
Ielūgumi vēl ir, rakstiet lūdzu. Vēlams norādīt izstādes apmeklējuma dienu.
Реально получение приглашения будет происходить как в прошлом году - при подходе к выставочному залу Вы просто звоните на мой моб. телефон 29435360, называете свое имя, и я выхожу к входу и вручаю Вам пригласительный.
Reāli ielūguma saņemšana notiks ka pagajušgad - atnākot uz izstādi Jūms jāpiezvan un manu mob. tālruni 29435360 un jānosauc savu vārdu. Es Jūs satikšu pie ieejas un izsniegšu Jums ielūgumu.
А прямая трансляция с выставки будет?
Вроде обещают
Sejchas budet transljacija!
А как это можно будет посмотреть?
Будет линк на главной странице.
Понятно.
Линк уже размещен в самом тексте новости про выставку - "прямая трансляция".
А как узнать, что заявление принято и решено положительно?Я вот уже его отправила.
Уже нашла
Вот только понять бы кто на экране.
Камера направлена в сторону от нашего стола, т.е. вы видите все как бы нашими глазами в сторону зала.
ja kartinku ne mogu uvelicitj
А у меня вообще синий экран.:(
А на экране вот чего пишет
flash client v2.25
Vgk_redaktors
Я правильно поняла, что я могу подойти завтра, позвонить Вам и всё будет о-кей?Заявочку на приглашение я отправила.
1. Да, Вы все поняли правильно.
2. Тут такой интернет, что он периодически пропадает, поэтому и синий экран.
3. Камера наша "засыпает" при отсутстсвии активности (т.е. ее перемещений), поэтому сейчас решаем этот вопрос (чтобы трансляция не прерывалась).
Кроме того, после того как пропадает сигнал трансляции (синий экран), для его возобновления надо обновить страницу (refresh).
Закрыть
Краткое описание нарушения