Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
накладные К списку тем
Iks 30.10.2003 14:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (6)
В Видземской фининспекции просто попросили написать объяснительную, почему большой остаток и продали необходимое количество.
Мы получили в конце концов накладные тоже Видземское, но все равно моему возмущению нет предела! 50 екземпляров поделю на 5 магазинов из них 2 в Латгалии.Мы торгуем офисной техникой и товар продается большей частью по накладным.
Iks 30.10.2003 16:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Они, видимо, делают анализ по отчетам и решают сколько нужно накладных на определенный период.
Tt 30.10.2003 16:41
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Я не точно высказалась нам сказали,что купить можно при остатке 50екз.всего т.е *ручных* и для *принтера*, а *кушаем* мы за квартал 2600-3000 екз.И всетаки в каких правилах указаны эти ограничения? у меня злое настроение поэтому хочу *докопаться* СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ!
Iks 30.10.2003 17:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Из собственного опыта: Попросите работника СГД который отказал Вам в продаже нужного Вам количества накладных на Вашем заявлении написать , что он Вам в этом отказывает и причину отказа. У меня после такой просьбы количество накладных которые я могу купить резко увеличилось. Не получиться , напишите письменный запрос с просьбой ответь почему и на основании какого нормативного документа Вас ограничивают в количестве.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть