Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Продажа ОС-автомобиля К списку тем

Nata28 27.09.2006 23:59
712 сообщений на сайте
712 сообщений на сайте
Ответы (15)
Вот именно смутные, на ночь-то глядя!:) Это ж не вид деятельности. Это аркартеяс издевуми. Продавайте, и за дорого!

Olga.lv 28.09.2006 00:08
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
ой спасибо!! ой развеялиб спокойной ночи))

Nata28 28.09.2006 00:17
712 сообщений на сайте
712 сообщений на сайте
Spišite ostatočnuju stoimostj svojego starogo avto i ukažite dohod ot prodaži - eto po provodkam.
A v rasčete Prib/Ubitkov pokažite v 060 ili 070 stroke - toļko rezuļtat (ilil prib., ili ubitki - odnoj summoj) (1. i 7. LGS)
A v rasčete Prib/Ubitkov pokažite v 060 ili 070 stroke - toļko rezuļtat (ilil prib., ili ubitki - odnoj summoj) (1. i 7. LGS)
Му-Майя, а если продали машину с убытком, а здание с прибылью. В ПУ пойдет одной строкой или двумя? Спасибо!

Inst 28.09.2006 09:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ирена против:(
Но, кстати, откуда это?
Но, кстати, откуда это?

Inst 28.09.2006 09:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я, конечно, не Му-Майя, но я бы поставила по разным строкам.
Я тоже не Му-, но поставила бы в одной ибо основная цель сей сделки не есть получение прибыли. Такие сделки можно указывать свернуто.
И никаких аркартеяс. Не стихийное это бедствие, а просто событие, сопутствующее обычной деятельности.
Я тоже не Му-, но поставила бы в одной ибо основная цель сей сделки не есть получение прибыли. Такие сделки можно указывать свернуто.
И никаких аркартеяс. Не стихийное это бедствие, а просто событие, сопутствующее обычной деятельности.
Майя, в Иннином примере от одной сделки прибыль, от другой - убыток. Я считаю, что имеют место и доходы от продажи ОС, и убытки от продажи другого ОС. Поэтому по разным. ИМХО.
Ну и что, что по одному ОС прибыль, а по другому - убыток. Вы же показываете общий результат. В одной строке, по-моему.
Ну так Вам жи на то и дано приложение, где все можно описать-рассказать...
Вот и описываете: избавились от ненужных ОС, штук, значит, их было 20, результат прибыль (убытки) - ну как уж получилось у нас.
Это СГД пойдет выяснять, почему убытки, а не прибыль, если захочет.
Рядовая продажа ОС, которая не есть основная хоз.деятельность в принципе не имеет тенденции ориентироваться на прибыль. Для этого - две первые строчки расчета П/У.
А то можно продать два здания и пять зданий или еще как-нибудь...
Не убедили?
Вот и описываете: избавились от ненужных ОС, штук, значит, их было 20, результат прибыль (убытки) - ну как уж получилось у нас.
Это СГД пойдет выяснять, почему убытки, а не прибыль, если захочет.
Рядовая продажа ОС, которая не есть основная хоз.деятельность в принципе не имеет тенденции ориентироваться на прибыль. Для этого - две первые строчки расчета П/У.
А то можно продать два здания и пять зданий или еще как-нибудь...
Не убедили?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть