Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Ремонт помещений своими силами К списку тем

Ремонт помещений своими силами
С помощью своих работников проведён ремонт помещений мастерской. Как правильно оформить расходы по ремонту. К чекам на материалы составили авансовый отчёт. Нужно ли ещё составить какой нибудь акт или распоряжение о проведении ремонта?
Dmitrijbo
Dmitrijbo 28.09.2006 11:35
199 сообщений на сайте

Ответы (24)

Я очень пугливая! А пошто так много покупают? Денюшки вкладывать в запасы канцтоваров? Бр-р-р. Меня б за такие запасы поперли бы.
Valterin
Valterin 01.10.2006 22:20
8641 сообщение на сайте
Если огромное предприятие и все закупается большим оптом - это тогда понятно, но когда 5 упаковок бумаги на 2-3 месяца, то я этого не понимаю. При инвентаризации можно все поставить на запасы в конце года. Зачем столько мороки? Такие вещи приемлимы только на очень больших предприятиях, где склад имеется, где кладовщик учитывает все и всем. А заниматься буху такими вещами... Мало и так головной боли?
Aleksja
Aleksja 02.10.2006 00:37
10004 сообщения на сайте
5 упаковок бумаги на 2-3 месяца - "элементарно, Ватсон!" Когда выставляется счетов в месяц на 2 пачки бумаги.
Martinas
Martinas 02.10.2006 09:11
38532 сообщения на сайте
5 упаковок бумаги - это совсем немного;)
Uzzi
Uzzi 02.10.2006 09:15
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.