Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
1C К списку тем
Ответы (11)
Мы тоже пользуемся услугами компании Fast Soft - пока претензий к ним не было

Lucky-girl 28.09.2006 14:06
44 сообщения на сайте
44 сообщения на сайте
Chitala tut na forume, chto mnogie dovoljni ANDI.
Sejchas sobiraemjsa pokupatj 1C tozhe, dumaju bratj u ANDI. Fast SOFT, esli ne oshibajusj, ceni slishkom zagnul.
Mozhet ja oshubajusj :-?
Sejchas sobiraemjsa pokupatj 1C tozhe, dumaju bratj u ANDI. Fast SOFT, esli ne oshibajusj, ceni slishkom zagnul.
Mozhet ja oshubajusj :-?
Я тоже пользовалась 1С ANDI, но у меня с ними были некоторые разногласия, иногда возникают вопросы в процессе работы -консультацию по телефону они не хотели давать- запишите на дискету ну и так далее, а Fast Soft проблем с ними на эту тему нет и это очень упращает работу.Да и вообще все изменения,инсталяция все проходит вовремя.
У меня с Анди нет проблем.

Betty 28.09.2006 14:24
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
Я тоже "Andi" очень довольна, всегда на все вопросы получала ответы.
При покупке - около 5 часов обучения и 1 год обслуживания без платно.
При покупке - около 5 часов обучения и 1 год обслуживания без платно.

Много лет пользуемся услугами Анди М ( у нас сетевые бухгалтерия и склад).При необходимости консультанты из Анди очень оперативно и квалифицированно "разруливают" проблемные ситуации.Законодательная поддержка тоже своевременная.Мы довольны.

Tanya28 28.09.2006 14:54
226 сообщений на сайте
226 сообщений на сайте
И я АНДИ довольна. Молодцы, хорошо работают. К тому же быстро идут вперд и усовершенствуют программу. И консультанты у них хорошие.:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть