Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

PVN un atgriezta prece К списку тем

PVN un atgriezta prece
Podskazhite pozhalujsta. Mi vipisali nakladnuju v ijune bez PVN, firme platelj6iku PVN, sami ne bili platelj6ikami. Sej4as nam hotjat vernutj etot tovar i vipisatj vozvratnuju nakladnuju. S sentjabrja mi uzhe platelj6iki PVN. kak mne u4itivatj PVN ? Spasibo zaranee.
Korolek
Korolek 28.09.2006 14:00
64 сообщения на сайте

Ответы (3)

ja jūs esat jau oficiāli PVN maksātāji, tad darieties atbilstoši likumam par pVN
Storno
Storno 28.09.2006 14:02
1392 сообщения на сайте
ja imela vvidu uchitivatj otnositeljno etoj sdelki vozvrata.
Korolek
Korolek 28.09.2006 14:45
64 сообщения на сайте
Вообще-то, по сути ПВН при покупке-продажи не было, соответственно ни в бюджет его никто не платил, ни в предналог его никто не отчислял, значит возврат тоже пройдёт без ПВН, у фирмы-покупателя не будет коррекции по 57 строке, потому что ничего не отчислялось в предналог, а у фирмы-продавца ничего не должно показаться в 67 строке, потому что ничего не платилось в бюджет. Желательно в возвратной накладной указать номер и дату той ППР, по которой это товар первоначально продан-куплен.
Tt7
Tt7 28.09.2006 14:51
37863 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.