Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
kompjuter + Windows К списку тем
Korolek 29.09.2006 13:24
64 сообщения на сайте
64 сообщения на сайте
Ответы (102)
Kāpēc ne?
Irenap 29.09.2006 13:27
137 сообщений на сайте
137 сообщений на сайте
windows OEM versija
Korolek 29.09.2006 13:43
64 сообщения на сайте
64 сообщения на сайте
a esli otdeljno, to eto naru6enie?
Korolek 29.09.2006 13:47
64 сообщения на сайте
64 сообщения на сайте
почему не хотите одну карточку?
Uzzi 29.09.2006 13:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Window būs tikai uz 1 datora?
Lidijadzene 29.09.2006 14:07
275 сообщений на сайте
275 сообщений на сайте
potomu 4to mi prodali kompjuter v avguste, a windows sej4as nuzhen.
Korolek 29.09.2006 14:09
64 сообщения на сайте
64 сообщения на сайте
spasibo vam za pomo6, ehh....
Korolek 29.09.2006 14:10
64 сообщения на сайте
64 сообщения на сайте
Korolek!
Так Вы бы описали ситуацию нормально, не пришлось бы нам гаданиями заниматься.
Совершенно ничего не понятно. Вы покупатель или продавец Винда?
Так Вы бы описали ситуацию нормально, не пришлось бы нам гаданиями заниматься.
Совершенно ничего не понятно. Вы покупатель или продавец Винда?
Могу сказать абсолютно точно- ОЕМ версия Виндовса должна идти в одной накладной вместе с компом. Можно даже одной строкой - что-то типа "PC P4.... ar WindowsXP..." Я раньше все это дело продавала, так что знаю В этом весь смысл именно продукта ОЕМ. Потому он и стоит значительно дешевле. Раньше, года три назад, WIND ОЕМ можно было купить не только с целым компиком, но и с какой-либо деталькой "изнутри" (например, линейкой памяти), но НЕ производства Microsoft. Потом вроде и это послабление отменили, точно не скажу, так как больше этим не занимаюсь.
Вы также этот Wind не имеете права переставлять с компа на комп. Вот как купили, так и пользуйтесь в одном флаконе
Вы также этот Wind не имеете права переставлять с компа на комп. Вот как купили, так и пользуйтесь в одном флаконе
Lovec 29.09.2006 18:51
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
вариантов два:
1.Покупатель возвращает товар и вы продаёте ему его комп обратно вместе с программой
2. Аннулируете свою накладную в сентябре, красиво обосновав , и выписываете новую ППР комп+ программа
1.Покупатель возвращает товар и вы продаёте ему его комп обратно вместе с программой
2. Аннулируете свою накладную в сентябре, красиво обосновав , и выписываете новую ППР комп+ программа
Эта фраза Королька "potomu 4to mi prodali kompjuter v avguste, a windows sej4as nuzhen" наводит на мысль, что они как раз продают WINDOWS. Похоже, что он отимени продавца задает вопрос.
Покупатель может изложить Вам свою просьбу письменно, что явится обоснованием для аннулирования ППР ...
Ох жулики
Lovec 29.09.2006 18:58
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Ну я бы сделала так вэтой ситуации: просто вернула бы назад этот компьтер по возвратной накладной, особо это и не обосновывая. Не пондравился, и все. Покупатель имеет право на возврат товара. Можно и придумать что-нибудь вроде "strada, bet gļuko"
Ну и потом купила бы его взад, только обозванного как-нибудь иначе, вместе с программой.
Ну и потом купила бы его взад, только обозванного как-нибудь иначе, вместе с программой.
Lovec 29.09.2006 19:03
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть