Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Путевые листы онлайн К списку тем
Ответы (33)
Спасибо!Только там нет места для показаний спидометра
Shell 03.10.2006 10:56
41 сообщение на сайте
41 сообщение на сайте
На одном семинаре сказали, что показания спидометра - лишний повод для проверяющих придраться и начислить штраф
Latgola 03.10.2006 11:04
96 сообщений на сайте
96 сообщений на сайте
Мне нет.А им?/в смысле ВИДу - доказательство нахождения в пути именно эти км /?
Shell 03.10.2006 11:10
41 сообщение на сайте
41 сообщение на сайте
Без показаний спидометра нельзя определить эксплуатируется ли авто для нужд фирмы полностью или частично.
А ,типа, путевой лист это афигенное доказательство, что авто эксплуатируется для нужд фирмы
Малена спасибо за ссылку
Малена спасибо за ссылку
А ,типа, путевой лист это афигенное доказательство, что авто эксплуатируется для нужд фирмы
И правда!
И правда!
А с показаниями, можно определить очень просто. За путёвки отвечает фирма, на основании которых суммы списываются в расходы. А вот соответствует ли это списание показаниям спидометра - вопрос.
А что, показания спидометра необязательно писать??? Я пишу...
Lovec 03.10.2006 19:20
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Кстати, недавно стала пользоваться как раз этой программкой, про которую Малена пишет. А показания раз в месяц снимаем и оформляем вместе со сводным отчетом по расходу бензина за месяц
Lovec 03.10.2006 19:23
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Malena! А как вы убираете при распечатке адрес сайта,в нижней части листа?
Marina45 03.10.2006 22:41
156 сообщений на сайте
156 сообщений на сайте
Адрес сайта внизу листа я убирать тоже не умею Я приспособилась копировать все в документик отдельный и тогда печатать.
Lovec 04.10.2006 08:32
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть