Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Покупка недвижимости заграницей К списку тем
Jelizaveta13 03.10.2006 10:28
52 сообщения на сайте
52 сообщения на сайте
Ответы (12)
Очень в этом сомневаюсь:) В любом случае, Вам придется изучить законодательство той страны, или, что гораздо лучше, нанять на месте специалиста.
Можно ли сдавать недвижимость в аредну заграницей, нерегистрируясь?
Не можно, хоздеятельность на территории любой страны должна быть законна, а это значит, зарегистрирована.
Не можно, хоздеятельность на территории любой страны должна быть законна, а это значит, зарегистрирована.
А можно купить недвижимость заграницей и поставить на баланс?
Jelizaveta13 03.10.2006 12:49
52 сообщения на сайте
52 сообщения на сайте
А как Вы еще собираетесь ее учесть, если куплено за деньги фирмы? Разве что открыть другую фирму за границей и ставить на баланс к ней (и деньги тоже из средств 2-й фирмы).
Нет это я понимаю, что нужно ставить на баланс - а смысл в этом есть?
Jelizaveta13 03.10.2006 13:33
52 сообщения на сайте
52 сообщения на сайте
А какой вам еще нужен смысл кроме достоверной отчетности?
И баланс не сойдется, если денежки уйдут и ничего на их место не придет.
И баланс не сойдется, если денежки уйдут и ничего на их место не придет.
Я понимаю, что купили, поставили на баланс - а куда потом списывать все затраты на содержание, ремонт и т.п. Выходит, что здание не используется в хоз. деятельности. Или представительство нужно там открывать или лучше на загранфирму купить, правильно?
Jelizaveta13 03.10.2006 14:59
52 сообщения на сайте
52 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть