Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
SKYPE счет
Olinka,(в продолж-ие темы)"Получили в электронном вмде счет с 0% PVN. Что-то мне не спокойно, нет ли тут подводных камней с интелектуальной собственностью и лицензиями на программу???" ...Вот и мне не спокойно,
а какой у них Рег.номер? Надеюсь они в ES...?(для реверса)...
Ответы (11)
....это я по поиску искала что-то по этой теме....:-S
ТоварисЧи! Кто-нибудь по бухгалтерии счета от Skype проводит? Поделитесь опытом, пжлста! Я тоже без регистрационного номера на их счёте не знаю, что мне с этим делать?!
Крамольная ИМХАшная мысль. А зачем нужен их регистрационный? Услуга под 4.7 подходит? Значит, реверс, независимо от того, кто оказал. Свой ВАТ пишем и достаточно.
Вообще-то, это уже не важно, с ПВНом он ихним, или без него, по полученным услугам по 4. (7) реверс крутит получатель в любом случае.
И реверс только в том случае, если он плательщик ПВН, а если нет, но ведёт хоздеятельность, то платит ПВН в одни ворота - бюджет.
Вооот! Вот и именно....эт я про реверс! Откуда я знаю плательщик он или нет, если регистрационного не указывает...и вообще в ES ли?
По названию
vid.gov.lvничего не выдаёт.
Таня, "если он плательщик" он - это кто? Он - это мы? Получатель услуги?
Получатель, Лен, получатель:-)
Если я не ошибаюсь,Skype - эстонская фирма
У них в Эстонии есть представительство
В ЕС или нет , роли не играет, все равно- реверс
Закрыть
Краткое описание нарушения