Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Цветы в офис К списку тем

Цветы в офис
Фирма купила в контору цветы в горшках.Подскажите на какой счёт списивать?
Mea
Mea 03.11.2003 09:51
нет сообщений на сайте

Ответы (5)

Это расходы хозяйственной деятельности. Методичка по ПНП ч.П, раздел 1, п.6.1:" Не регламентируются ни количество, ни качество, ни цены, по которым предприятия могут приобретать мебель, оборудование для рабочих мест, осветительные приборы, системы вентиляции и обогрева, КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ и др. Предприниматель эти расходы производит из особенностей вида оуществляемой хозяйственной деятельности и с учетом своих финансовых возможностей."
Tt
Tt 03.11.2003 10:17
2348 сообщений на сайте
Про номер счета не скажу (все зависит от Вашего плана счетов), но так как цветы куплены в офис думаю Дт "Административные расходы".
Amuil
Amuil 03.11.2003 10:39
26356 сообщений на сайте
если вы купили пальму, которая будет долго жить и стоимость большая, то основные средства
Het
Het 03.11.2003 14:28
нет сообщений на сайте
Odnako Oko vi shutnik:) Ne palmu mi kupili. Tak nebolšoj cveto4ek, stoimostju 15 lat.
Ocean
Ocean 03.11.2003 16:23
62 сообщения на сайте
Ну почему же, есть цветы и по 100,00 лат, только вот со сроком жизни проблемы. Мне вот пальму подарили, так прожила всего 7 месяцев (может поливала часто, может поливала редко, может света мало было , а то и вообще просто я ей не понравилась). Все равно жаль, пальма была большая и красивая.
Amuil
Amuil 03.11.2003 16:44
26356 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.