Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
подпись на табеле К списку тем
Ответы (7)
Наверное, руководитель каждого структурного, если это входит в его обязанности. (У меня еще работники напротив своей фамилии подписываются).

Inst 04.10.2006 10:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вкраплюсь в тему: у меня разовый случай-вместо работы в выходной день(был заказ) работник авансом не пришел в предыдущий рабочий день,по соглашению с руководителем.
Надо ли его заявление на замену или только рикоюмс?
Надо ли его заявление на замену или только рикоюмс?
В продолжение темы-если работник-окладник- в выходной отработал 3 часа - как ему считать надбавку за работу ввыходн. пропорционально к 8 часам ?
Если работник хоть окладник, хоть сдельщик, работал в свой выходной день, то ему надо предоставить выходной в другой день.
Надбавками заменять выходные низзя нынеча.
Надбавками заменять выходные низзя нынеча.
Спасибо!
Выходной им дан взамену,но и надбавка по дог-у полагается(я рассчитала среднечасовую,а не дневную-и теперь мучаюсь ,что недоплатила)
Выходной им дан взамену,но и надбавка по дог-у полагается(я рассчитала среднечасовую,а не дневную-и теперь мучаюсь ,что недоплатила)
Pie mums tabeles paraksta tas , kurš attiecīgo tabeli taisa(struktūrvienības priekšnieks, vadītājs). Bet vēl visas tabeles apstiprina uzņ.vadītājs.

Zumka 04.10.2006 13:59
637 сообщений на сайте
637 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть