Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Esli 4ek menwe 20Ls rekviziti neobjazatelni? К списку тем
Oluwa 04.10.2006 17:31
213 сообщений на сайте
213 сообщений на сайте
Ответы (24)
Вы действительно не обижайтесь, на форуме мы все снаружи жуткие, , но добрые внутри:-P , когда меня посылли-0ходила, и знаете очень и очень благадарна форумчанам, иначе не всегда бы добралась лишний раз заглянуть в нормативки и законыLOL
Februaris 11.10.2006 16:22
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Не за что. Ни кто не отрицает что законы читать надо, но бывает что нужно что то срочно узнать, а мозги заклиняло напрочь,так как сегодняшний бухгалтер и секретарь, и делопроизводитель. и бух в одном лице за з/п 180 Ls и поэтому иногда и хочется услышать сначало ответ,а потом разобраться.:-*
Knk 11.10.2006 16:32
178 сообщений на сайте
178 сообщений на сайте
Одно дело, когда мозги переклинивает и совсем другое, когда человек нормативки не знает вообще. Согласитесь, это две большие разницы.
Ну лично мои мозги клиняться энное количество раз на дню, вот только разклиниваться помогает как раз-то знание нормативок и умение их применять:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть