Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Перемещение товара К списку тем

Перемещение товара
Добрый день. Такая ситуация. Работник направляется в командировку на семинар и забирает с собой образец товара для ознакомления и пояснений. Во время презентации товара он весь расходуется и назад не возвращается. Выдачу товара со склада оформлять внутренней накладной (с указанием получателя товара - фирма и место презентации)?
Miropol
Miropol 05.10.2006 10:04
160 сообщений на сайте

Ответы (4)

Если весь товар расходуется, может сразу можно оформить акт списания с указанием причины?
Inst
Inst 05.10.2006 10:06
нет сообщений на сайте
Разве Вы передаете товар другой фирме, его при демонстрации использует ваш работник.:-S
Inst
Inst 05.10.2006 10:07
нет сообщений на сайте
Я думаю в распоряжении о командировке указать что работнику необходимо выдать товар для определенных целей, а конкретно выдачу товара оформить актом списания. Ваше мнение?
Miropol
Miropol 05.10.2006 10:10
160 сообщений на сайте
Мое мнение, что это рекламная акция, которую соотвественно и оформлять нужно.
Tt7
Tt7 05.10.2006 10:15
37863 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.