Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Экспорт платежек по з/п из 1С К списку тем
Экспорт платежек по з/п из 1С
Платеж не сбрасывается так как не заполнены поля Санемейс и другие. Но в зарплатной платежке они не заполнялись так как потом в табличной части идет инфо о работнике
Отзовитесь кто экспортирует-хочется порадовать людей денюшкой а спец по 1С учится и не известно когда будет:-<
Ответы (12)
Добрый день. Попробуйте - 1.Отметить тех работников у которых счет в банке это во втором окошке (круглом)над списком. 2 - в правом нижнем углу (Kase/Banka) - введите свой банк получатель, а также поставте банковскую проводку.
У меня нет таких окошков:-<
А где Вы создаете платежку в программе или в банке?
В программе
И потом надо сбросить в банк
А она не сбрашивается так как не заполнены поля о данных поставщика
А эти данные не должны в зарплатных платеж заполняться
70 человек ждут денежек Ну не вручную же набивать если экспорт подключен
Поставщикам сбрасывала и раньше без проблем.Зарплата- первый раз:-<
может быть проблема в банковской программе, так как у нас один банк принимает список, а дркугой нет.
И для того, и для другого создаётся зарплатный список, в котором нет поля "Санемейс", там только фамилия, имя, счёт, сумма.
Не знаю как у Вас там забрасывается, но если Вы знаете как называется экспортируемый файл, то забросьте его вручную.
В Хансе это:
Maksājumi/maksājumu imports/algu maksājumi (похоже у Вас идут в Parastie, потому и требует поле "Санемейс").
Понимаете я до банка ввообще не дохожу
Чтобы попасть в банк мне нужно вначале сбросить это общую платежку в папку которая создана на моем компе
Так вот туда она и не идет
Как создать список без платежки не знаю
А из Анди так и не отзвонили:'(
Ясно, надо добиться эспорта из программы сначала, но если очень хочется можно создать обычный текстовый файл вручную по следующему формату:
имя фамилия персональный код сумма номер счёта HABALV22
у суммы разделитель точка
Да уж "70 человек ждут денежек " - вручную набивать обидно.
Закрыть
Краткое описание нарушения