Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Преподы Latvikona (IAB)? К списку тем
Преподы Latvikona (IAB)?
Осилив архивные буквы создалось впечатление, что Латвикон - контора из разряда "третий сорт - не брак".
Тем не менее, с пивом потянет, IMO.
Интересует, однако, мнение "одипломившихся" - какой препод предпочтительней - Поммере или Ермолаева?
Язык обучения - субстанция глубоко фиолетовая.
Thnx.
Ответы (28)
Сорри, но о Латвиконе ничего позитивного не слыхала, потому и нет разницы Поммере или Ермолаева8-)
Я учусь у Поммере.
Вроде ничего...
Я о Ермолаевой слышала хорошие отзывы. Правда, несколько советов, которые она дала коллеге, меня смутили. Но, может, та чего не так поняла
Мне кажется, что Валтерин тоже писала о Ермолаевой, что она очень хороший специалист
Я писала о Минеевой
Мне тоже понравилась Лариса Минеева
Спасибо. Только мне Минеева не подходит. Она на финальном уровне, а я хочу купить пять беляшей и собрать кошку.
Первый уровень очень хорошо в Англо бизнес клубе читала Кузьмина-не знаю правда сейчас ведет ли она его
знаю что Ермолаева оченно хорошо все разжжевывает и хорошо гоняет:)
А я фамилИЕ попутала. Минеева, а не Ермолаева
Man gan patīk Latvikons. Mācos jau trešos kursus pie Lisovskas. Pat iesācējam nav grūti saprast.
Jā,Lisovska ir laba pasniedzēja,es arī pie viņas mācījos...Kaut gan zināšanas tās nekur pagaidām nenoder.
U Latvukona kursi Tildes Jumis toljko na lat.jazike Pocemu ???????????????
Latvikon terjaet puskuju auditiriju!:-<
a kto znaet 4to lu46e Latvikon ili buhserviss?a to 4et terjajus'...:-/
кому что.
сходите туда, потом туда-будет опыт.
А я с Латвиконом с 1998г.Подписывалась на абонемент"Главн.бухгалтер",посещала семинары с Пановой,закончила IAB(2-ой и фин.уровень)у Минеевой-ничего прлохоо сказать не могу и клиенты у них неслабые."Помощник бухгалтера"-неплохая електр.версия на русском.
Latvikonā mācīties... Ieguldiet savu naudiņu cita vietā, jau pieminētajā Buhservisā.
Neko NODERīGU neiegūsiet, bet laiks un nauda būs iztērēti.
Komentāri no savas pieredzes.
Mācījos pie viņiem IAB- nu tā..Man tas viss likās ļoti nenopietni (no viņu puses)Vairāk tur negribētu.
у Латвикона есть уже курсы тилдес юмис на русском
Закрыть
Краткое описание нарушения