Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

avtorskije prava К списку тем

avtorskije prava
Podskazite pozaluista mi u nerezidenta pokupaju avtorskije prava na tovarnij znak. Ja dolzna stavit na D 1120 i spisivat v te4enije 4 let
Tanja.u
Tanja.u 05.10.2006 16:58
416 сообщений на сайте

Ответы (4)

А у Вас права на 4 года?
Amuil
Amuil 05.10.2006 16:58
26357 сообщений на сайте
Eto ja ese ne znaju, no hotelos bi uznat ob etom nemnogo pobolse, ja pro4itala zurnal "BUh. praktika", ja izvinajus spisivat nuzno v te4enije 5 let na osnovaniji zakona UIN st.13 p.5., a nikak nelzja na 7... spisivat, mnje prosto generalnij direktor dal zadanije uznat pro eto, i ego bolse interesujet 4tob eto spisat na 7...
Tanja.u
Tanja.u 05.10.2006 17:09
416 сообщений на сайте
Я бы не списывала на расходы. Предполагается, что товарный знак будет приносить Вам выгоду на протяжении всего времени использования, а следовательно - долгосрочные вложения.
Aleksja
Aleksja 05.10.2006 18:17
10004 сообщения на сайте
Не говоря уже о том, что при платежах нерезиденту за интеллектуальную собственность ПНП удерживать надо
Komarik
Komarik 05.10.2006 18:46
10159 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.