Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Интернет банк К списку тем
Ответы (13)
Я и платёжки с интернет-банка не печатаю, соответственно и печать не ставлю. Только в том случае, если платёжку надо куда-то предъявить, тогда печать банка обязательна.
Я вообще их не распечатываю.

Zinaidat 06.10.2006 12:08
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Tikai tad, ja maksājuma uzdevums Jums jāuzrāda kā apliecinājums par samaksu pie preces saņemšanas vai lietas saņemšanas kā veiktā pakalpojuma rezultāts.

Liepupe 06.10.2006 12:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да,этого достаточно ,а проводки я пишу на выписке.

Zinaidat 06.10.2006 12:10
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
У меня присяжник и вопросов нет.

Zinaidat 06.10.2006 12:12
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
A žurnal redistracii plateznix poru4enij vedete???

Slp 06.10.2006 12:53
412 сообщений на сайте
412 сообщений на сайте
У меня журнал регистрации любых документов печатает программа, поэтому если есть проводка по банку, вот и вся регистрация, в журнале она пройдёт.
В Нордеа замучилась отслеживать номера платёжек, поскольку экспорта из программ они не берут и приходиться платежи рисовать в самом интернет-банке, а номер присваивать самому. Делаю это только вынужденно, чаще пересылаю деньги в Хансу и оттуда уже экспортом из программы плачу.
В Нордеа замучилась отслеживать номера платёжек, поскольку экспорта из программ они не берут и приходиться платежи рисовать в самом интернет-банке, а номер присваивать самому. Делаю это только вынужденно, чаще пересылаю деньги в Хансу и оттуда уже экспортом из программы плачу.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть