Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Interneta mājas lapas izgatavošanas izdevumi К списку тем
Interneta mājas lapas izgatavošanas izdevumi
Kur jūs grāmatojat Interneta mājas lapas izgatavošanas izdevumus?
1) nemateriālie ieguldījumi?
2) nākamo periodu izdevumi?
3) pārskata perioda izdevumi?
Līguma summa ~ 1300 Ls
Ответы (21)
Interneta mājas lapu izveidoja cita firma, un tā piestāda rēķinu mums. Mājas lapa tika izveidota tāpat kā visiem - ar mērķi reklamēt kompāniju un tās sniegtos pakalpojumus.
Тогда списывайте всё на затраты, как рекламу.
Если для рекламы, то 3).А почему вы рассматриваете ещё и расходы будущих периодов?В эту сумму входит ещё и обслуживание этой страницы?
На расходы будущих периодов ставила, когда работы происходили, счет выставлен, но маяс лапа еще не работала (т.е. находилась в стадии разработки).
А если в дальнейшем за обслуживание этой WEB-страницы будут деньги платить ежемесячно по договору? Все равно WEB-страницу на затраты? Или тогда как нематериальные? И сумма мааааленькая совсем
У меня тоже есть WEB-страница для рекламы.В счёте отдельно была разработка и отдельно обслуживание на год.Разработку и обслуживание этого года я поставила в текущие расаходы, а обслуживание следующего год на расходы будущих периодов.
А правильно ли в текущие расходы разработку? (вопросительно?) А потом списывать на расходы каждый месяц обслуживание того, чего нет?
А почему нет?:-<
Нам выставляли один счёт 50% аванса на разработку.А второй уже полная разработка и обслуживание.Второй счёт выставлялся когда страница была готова.
Не знаю, не знаю. У меня каждый месяц за обслуживание счет выставлять будут. Потому срмнения и гложут..
А почему сомнения?Помнится, что эту тему уже обсуждали.Если у Вас эта страница для рекламы вашей деятельности, то в расходы.Если Вы с какого-то начнёте деньги брать за то, что ею пользуются, то, по-моему, в нематериальные.
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=3&tid=37504
Хммм. А откуда я знаю, чего с ней будут делать в дальнейшем? Она и стоит-то копейки...:-/
Так стоит ли за копейки переживать?
Остаётся одно.К директорам с ножом к горлу.8-)
Ага, бритвой по горлу и в колодец.
А я и не переживаю особо. Я с веб-страницами не сталкивалась просто, вот и думаю, куды ее пихнуть, чтоб правильно было. Это в маленькой фирме. Мартинас, списать, да? Я сомневаюсь просто. А как же обслуживание ежемесячное и не на один год?
Ой, скажите мне ,что ее списать можно. Я соглашусь
Списать, конечно. Ну и что, что обслуживание - тут специфика такая. Я думаю. это будет рекламный сайт, т.к. сайт для продаж и т.п. уже не копейки стоит.
Закрыть
Краткое описание нарушения