Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
TĀME К списку тем

Natanik 10.10.2006 12:55
275 сообщений на сайте
275 сообщений на сайте
Ответы (18)
1) заходите в свой персональный кабинет
2) затем хранилище файлов
3) открываете папочку PUBLIC
4) внизу увидите "добавить файл" нажимаете на browse и выбираете файл из своих документов
5) нажимаете "добавить"
6) наслаждаетесь результатом
2) затем хранилище файлов
3) открываете папочку PUBLIC
4) внизу увидите "добавить файл" нажимаете на browse и выбираете файл из своих документов
5) нажимаете "добавить"
6) наслаждаетесь результатом
Заходите к себе в хранилище.Нажимаете на папку Public (в строчке Adress будет указано Public).Затем внизу, где написано добавть файлы,нажимаете browse и ищете нужный файл в своих документах.Выделяете его и нажимаете open.У Вас этот документ появится в окошке приложить файлы.Затем нажимаете "добавить".
To:Bsp..."Напишите свой е-майл,могу выслать вариант сметы" ....и мне если можно lindvin@one.lv
Спасибо!
Спасибо!

Lindvin 10.10.2006 13:49
59 сообщений на сайте
59 сообщений на сайте
To:Bsp...Спасибо!!!

Lindvin 10.10.2006 14:06
59 сообщений на сайте
59 сообщений на сайте
Сейчас да!
Всё что за пределами папки ПАБЛИК видите только Вы, доступ для всех есть только к папке ПАБЛИК.
Спасибо Вам.:-D
Всё что за пределами папки ПАБЛИК видите только Вы, доступ для всех есть только к папке ПАБЛИК.
Спасибо Вам.:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть