Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Inkasācijas К списку тем
Kozerosha 10.10.2006 13:24
17 сообщений на сайте
17 сообщений на сайте
Ответы (11)
А как у ВАс извините баланс пошёл? Если деньги инкасированы одни, а в кассу внесены другие? Где они повисли?
U nas est kont inkasaciji. Kogda denjgi vihodat iz kasi magazina konta v debete, a potom mi s etogo konta spisivajem ih v kasu ili v bank, v zavisemosti ot togo kuda ih vnesli. Na etom konte ostavalisj ostatki, kotorije dolzni bili vnesti 2.01.2006. Videmo ne ugledeli:-<
Kozerosha 10.10.2006 13:34
17 сообщений на сайте
17 сообщений на сайте
Ну тогда этим годом делаете исправления, согласно стандарту. Если задействованы декларации НДС , то тоже нужно пересдать.
jasno, tolko vot ja ne uverenna, cto mozno peredelavatj denjgi, togda srazu jasno, cto kassevuju knigu i ostoljnije bumagi dlja kasi, mi kazdij denj ne pecatojem.
Kozerosha 10.10.2006 14:03
17 сообщений на сайте
17 сообщений на сайте
Vai nevarat iedot avansa norēķinu personai to naudu, bet pēc tam viņš atmaksā atpakaļ kasē.
Berziplus 10.10.2006 14:08
217 сообщений на сайте
217 сообщений на сайте
Если я правильно поняла на 01.01.06 деньги остались висеть на этом конте, где они все собираются, прежде,чем попасть в кассу или банк? Типа деньги в пути? И где в балансе они остались?
o da, on takoj
Kozerosha 10.10.2006 14:19
17 сообщений на сайте
17 сообщений на сайте
Denjgi tam i ostalis v puti. U nas 8 kass, k kazdoj kasse svoja dimensija, esli smotretj oborot po kazdoj kase, to v nekotorih kassah denjeg slishkom mnogo, v ostolnih slishkom malo, voobshem haus. V konce 2005 goda mi vse sami korektirovali ot ruki, gde nehvatala tam delali ordera v kase, gde za mnogo sterali. Naverneka gde to osiblisj, ne zameteli, a teperj.... vot takaj situacija
Kozerosha 10.10.2006 14:24
17 сообщений на сайте
17 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть