Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Приз для конкурса К списку тем

Приз для конкурса
Добрый день,

ситуация следующая, одно печатное издание организует конкурс рассказа, главный приз этого конкурса предоставляет наша компания (стоимость приза превышает 500 лат). Договор с журналом заключен не на прямую, а посредству медийного/PR агенства, с которым у нас заключен договор о предоставлении sabiedrisko attiecibu un PR услуг. Я эту ситуацию расцениваю как спонсорство (преобретение главного приза - несвязанные с хоз.деятельностью расходы, которые облагаются UIN). Проблема заключается в передаче этого самого приза (приз будет передан через медиа агенство, почему именно так решили делать сама не знаю :-/, наверное чтобы усложнить мне жизнь), какие документы надо оформить (акт сдачи/приема, PPR)?

Заранее спасибо
Marrinna
Marrinna 10.10.2006 17:07
47 сообщений на сайте

Ответы (2)

А почему Вы решили, что это будут расходы НЕ связанные с хоз.деятельностью? Может под рекламу можно как то повести.....
Amuil
Amuil 10.10.2006 17:12
26369 сообщений на сайте
О рекламе думала, но проблема в том что я в глаза не видела договор между агенством и журналом (о договоре знаю только со слов нашего ПР менеджера) да и как оформлять сам приз (товар же получим и уплатим).
Marrinna
Marrinna 10.10.2006 17:17
47 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.