Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

оформление накладной К списку тем

оформление накладной
Сейчас принесли накладную на полученный товар, а в ней не указаны номер машины и фамилия шофера. Можно принять такую накладную, или надо ехать на фирму и просить вписать недостающие данные?
Gertrude
Gertrude 12.10.2006 11:25
556 сообщений на сайте

Ответы (9)

Зачем ехать, можно звонить! И фирму перевозчика уточните!;-)
Everest
Everest 12.10.2006 11:29
387 сообщений на сайте
А если это накладная купленная в налоговой, то сойдет и так.
Everest
Everest 12.10.2006 11:30
387 сообщений на сайте
Ir jānorāda arī pārvadātājs.Jūsu minēto un pārvadātāju Jūs šajā gadījumā varat ierakstīt ar roku,tikai jānoskaidro no piegādātāja, kā tad tas šoferītis saucās un ar kādu auto brauca. Tā patreiz ar jaunajām pavadzīmēm tāda aktuāla parādība.
Vijoliite
Vijoliite 12.10.2006 11:33
1711 сообщений на сайте
Если есть договор , а там прописано- доставка товара транспортом продавца - проводите спокойно, если возили своим транспортом - приложите путевой лист, если договора нет- разовая сделка- сумма большая- тоннаж большой , то лучше съездить и на всех трех вписать ( я иногда с проверенными людьми по телефону догоавриваюсь и вместе , каждый у себя дописывает)
Gurana
Gurana 12.10.2006 11:33
148 сообщений на сайте
Спасибо большое за ответы, созвонились с поставщиком и от руки все вписала:-D
Gertrude
Gertrude 12.10.2006 11:47
556 сообщений на сайте
Во всех экз.?;-)
Inst
Inst 12.10.2006 12:17
нет сообщений на сайте
У партнёра при проверке нашли нашу накладную за август без указания № машины и имени шофёра. Поскольку это у них повторно,то угрожают аннулировать ПВН

Кто с какими санкциями сталкивался?
Buh-alex
Buh-alex 23.11.2006 02:51
нет сообщений на сайте
Насколько я знаю, то такого сделать не вправе. Могут наложить административный штраф - это точно.
Irena22
Irena22 23.11.2006 07:18
42998 сообщений на сайте
Cпасибо!

А как кто отбивался?
Buh-alex
Buh-alex 23.11.2006 19:48
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.