Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Программа по автотранспорту К списку тем
Pepel 12.10.2006 13:47
36 сообщений на сайте
36 сообщений на сайте
Ответы (15)
Существуют программы для крупных предприятий, под которые и реорганизуется бизнес. Для небольших реально на базе готового типового решения создать описание конкретного бизнеса. Но! За адекватную плату. На разработки за "недорого" спрос превышает предложение. И это "недорого" не столько, сколько обычно думают.
Dia 12.10.2006 15:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Дело в том что по первой программе - люди занялись дооолгим отвлеченным проектом - а то что мы платили абонемент по сырому продукту -им начхать. Кормили завтраками. По поводу второй - второй сыр- сыроделы сбежали за бугор. Чужую закваску - ни один програмер не возьмет переписывать. Так, что прошу помочь советом по ГОТОВОЙ программе. НА данный момент парк машин составил -13(грузовые-*голова*+прицеп). Ходим по Прибалтике, попутно начинаем осваивать западный рынок.
Pepel 14.10.2006 22:24
36 сообщений на сайте
36 сообщений на сайте
to Dia.
Прошу поделиться вашим опытом. Интересует комплексный пакет програм, с опцией соединения в сеть = 1)бухгалтерия + 2)учет транспорта. Сырое остаеться сырым. Интересует мнение и опыт знатоков. Что взять за базис - фирму, может ее продукт?
Прошу поделиться вашим опытом. Интересует комплексный пакет програм, с опцией соединения в сеть = 1)бухгалтерия + 2)учет транспорта. Сырое остаеться сырым. Интересует мнение и опыт знатоков. Что взять за базис - фирму, может ее продукт?
Pepel 14.10.2006 22:30
36 сообщений на сайте
36 сообщений на сайте
Я бы взял за основу 1С 80. И думаю, что за три-четыре тысячи LS можно гарантировано получить микроотраслевое решение. Это навскидку и по опыту. Конечно, я не знаю Вашей конкретной ситуации и подробностей. Так что только из опыта.
Это путь номер один.
Его достоинства - так как Вы будете принимать участие в построении логики, то внедрение будет проходить поэтапно и проще. Можно получить автоматизационные изыски именно в желаемых Вами местах. Документы можно делать на нужном языке.
Недостаток - Вам придется участвовать в составлении тех нического задания (с Вашей стороны нужен компетентный человек).
Есть путь номер два.
Можно попробовать http://v8.1c.ru/solutions/subs.jsp?subs_id=7
Достоинства - мощное средство от очень серьезной фирмы.
Недостатки - сложность поддержки и отсутствие чего-либо латвийского, особенно выходных форм.
Это путь номер один.
Его достоинства - так как Вы будете принимать участие в построении логики, то внедрение будет проходить поэтапно и проще. Можно получить автоматизационные изыски именно в желаемых Вами местах. Документы можно делать на нужном языке.
Недостаток - Вам придется участвовать в составлении тех нического задания (с Вашей стороны нужен компетентный человек).
Есть путь номер два.
Можно попробовать http://v8.1c.ru/solutions/subs.jsp?subs_id=7
Достоинства - мощное средство от очень серьезной фирмы.
Недостатки - сложность поддержки и отсутствие чего-либо латвийского, особенно выходных форм.
Dia 16.10.2006 11:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
i v HANSA i v NAVISION est vertikalnoe reshenija dlja avtotransporta = vopros podoidet li vam po cene?
Nusja 16.10.2006 16:20
221 сообщение на сайте
221 сообщение на сайте
Мы можем предложить подобный продукт. Система учитывает рейсы, фрахты, оплаты, расходы (бензин, дороги, ремонты, лизинг и.т.п.). Позволяет выставлять счета, вести учет оплат, взаиморасчетов с водителями. Результат - отчеты по доходности рейсов и автомобилей, данные об обороте и сведения о расходах. Если есть вопросы или появится желание посмотреть программу, связывайтесь по адресу info@maximus.lv
Welkin 16.10.2006 19:17
9 сообщений на сайте
9 сообщений на сайте
Albina, мне тоже интересно.
Sky_777 16.10.2006 22:42
47 сообщений на сайте
47 сообщений на сайте
В зависимости от включенных функций - от 800Ls+НДС
Welkin 17.10.2006 12:25
9 сообщений на сайте
9 сообщений на сайте
Это дешево. И только начало.
Dia 17.10.2006 17:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А это сетевой вариант или однопользовательский?
Vaijolet 18.10.2006 13:11
550 сообщений на сайте
550 сообщений на сайте
Это стоимость одного рабочего места. Дополнительные рабочие места будут стоить по 80LS+PVN.
Welkin 18.10.2006 15:49
9 сообщений на сайте
9 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть