Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Программа по автотранспорту К списку тем

Программа по автотранспорту
Прошу помочь советом по НОРМАЛЬНОЙ программе для автотранспортников. Предприятие занимаеться грузоперевозками. Необходимы функции учета, выписки счетов, анализа и путевых листов. Очень нужно:-/ Вторая программа на фирме- а разработчики не то ни се. Постоянная недоделка.:-<
Pepel
Pepel 12.10.2006 13:47
36 сообщений на сайте

Ответы (15)

"Вторая программа на фирме- а разработчики не то ни се"

Похоже проблема не в программе....LOL
Sletla
Sletla 12.10.2006 14:13
13525 сообщений на сайте
Существуют программы для крупных предприятий, под которые и реорганизуется бизнес. Для небольших реально на базе готового типового решения создать описание конкретного бизнеса. Но! За адекватную плату. На разработки за "недорого" спрос превышает предложение. И это "недорого" не столько, сколько обычно думают.
Dia
Dia 12.10.2006 15:35
нет сообщений на сайте
Дело в том что по первой программе - люди занялись дооолгим отвлеченным проектом - а то что мы платили абонемент по сырому продукту -им начхать. Кормили завтраками. По поводу второй - второй сыр- сыроделы сбежали за бугор. Чужую закваску - ни один програмер не возьмет переписывать. Так, что прошу помочь советом по ГОТОВОЙ программе. НА данный момент парк машин составил -13(грузовые-*голова*+прицеп). Ходим по Прибалтике, попутно начинаем осваивать западный рынок.
Pepel
Pepel 14.10.2006 22:24
36 сообщений на сайте
to Dia.

Прошу поделиться вашим опытом. Интересует комплексный пакет програм, с опцией соединения в сеть = 1)бухгалтерия + 2)учет транспорта. Сырое остаеться сырым. Интересует мнение и опыт знатоков. Что взять за базис - фирму, может ее продукт?
Pepel
Pepel 14.10.2006 22:30
36 сообщений на сайте
Я бы взял за основу 1С 80. И думаю, что за три-четыре тысячи LS можно гарантировано получить микроотраслевое решение. Это навскидку и по опыту. Конечно, я не знаю Вашей конкретной ситуации и подробностей. Так что только из опыта.

Это путь номер один.

Его достоинства - так как Вы будете принимать участие в построении логики, то внедрение будет проходить поэтапно и проще. Можно получить автоматизационные изыски именно в желаемых Вами местах. Документы можно делать на нужном языке.

Недостаток - Вам придется участвовать в составлении тех нического задания (с Вашей стороны нужен компетентный человек).

Есть путь номер два.

Можно попробовать http://v8.1c.ru/solutions/subs.jsp?subs_id=7
Достоинства - мощное средство от очень серьезной фирмы.

Недостатки - сложность поддержки и отсутствие чего-либо латвийского, особенно выходных форм.
Dia
Dia 16.10.2006 11:19
нет сообщений на сайте
i v HANSA i v NAVISION est vertikalnoe reshenija dlja avtotransporta = vopros podoidet li vam po cene?
Nusja
Nusja 16.10.2006 16:20
221 сообщение на сайте
Мы можем предложить подобный продукт. Система учитывает рейсы, фрахты, оплаты, расходы (бензин, дороги, ремонты, лизинг и.т.п.). Позволяет выставлять счета, вести учет оплат, взаиморасчетов с водителями. Результат - отчеты по доходности рейсов и автомобилей, данные об обороте и сведения о расходах. Если есть вопросы или появится желание посмотреть программу, связывайтесь по адресу info@maximus.lv
Welkin
Welkin 16.10.2006 19:17
9 сообщений на сайте
Welkin, сколько стоит удовольствие?
Albina
Albina 16.10.2006 22:18
64739 сообщений на сайте
Albina, мне тоже интересно.
Sky_777
Sky_777 16.10.2006 22:42
47 сообщений на сайте
В зависимости от включенных функций - от 800Ls+НДС
Welkin
Welkin 17.10.2006 12:25
9 сообщений на сайте
Недешево.
Albina
Albina 17.10.2006 16:21
64739 сообщений на сайте
Это дешево. И только начало.
Dia
Dia 17.10.2006 17:30
нет сообщений на сайте
А это сетевой вариант или однопользовательский?
Vaijolet
Vaijolet 18.10.2006 13:11
550 сообщений на сайте
Это стоимость одного рабочего места. Дополнительные рабочие места будут стоить по 80LS+PVN.
Welkin
Welkin 18.10.2006 15:49
9 сообщений на сайте
Продавец - дешево, покупатель - недешево.
Makssoft
Makssoft 19.10.2006 08:03
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.