Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская программа
Хочу приобрести бухгалтерскую программу. Из тех, с которыми ознакомилась, выделила две -
Tildes Jumis и Accor profi.
Программа нужна для ведения учета по нескольким фирмам одновременно.
Посоветуйте, пожалуйста, какую выбрать ? (Опыта нет):-x
Ответы (41)
Зайдите в раздел, посвященный бухгалтерским программам и читайте.
Уже 5 лет работаю С TILDE никаких особенных проблем не наблюдалось, последнее время довольно своевременно присылают обновления;-)
Вот и я склоняюсь к Tildes, но пробную версию самостоятельно запустить не могу. Интерфейс какой-то не интуитивный, а обучают только после покупки. А про Accor коллеги говорят, что все очень просто. Может выбрать её ?:-/
Accor конечно проще, но предлагают ли они Вам обновления и встречи / у Tilde на 1 год у вас голова болеть по этому поводу не будет, и всё-таки она универсальней/
Irena22 спасибо за совет, но там только реклама. Мне же хотелось получить живой отзыв.
Anastasija конечно Tildes посолидней, но как начать с ней знакомство не покупая её ? ( Демо-версию загрузила, но не могу ввести начальные данные:'( )
Здрасьте! Там как раз таки только живые отзывы, есть топики по 100 постов и больше. Вы не туда смотрите. Воспользуйтесь поиском и читайте на здоровье. Ну правда, уже 1000 раз обсуждали, а писать в 1001 раз всё тоже самое не очень хочется.
Anastasija конечно Tildes посолидней, но как начать с ней знакомство не покупая её ?
- Сходить к ним в контору и пусть продемонстрируют.
Я так больше склоняюсь к Аккору
1) стоимость
2) удобство
3) ена обслуживания
Каждый четверг на TILDE проходят консультации-презентации очень пользительно и интересно
![](https://static.vgk.lv/smilies/02.gif)
а в чем проблема, попробуйте ввести через - Finanses-Finanšu dokumenti-Jauns
Спасибо за советы !!!
Будем искать !
Anastasija я была на презентации, но наверное лектор попался не очень - ничего не поняла
Я не работала с Аккор, но работала с Тилде, а теперь с 1с. С позиции сегодняшнего опыта приобрела бы 1с. Если не ошибаюсь, то цены у Аккора и 1с сопоставимые, а Тилде, мне кажется, и подороже будет.
Amuil Вам правильно посоветовала открыть тот раздел и читать отзывы про разные программы. У каждой из программ есть свои сторонники и противники. Почитайте и делйте выводы.
ГЫЫЫЫ
очередная реклама АККОра.Мелковато, товариссссчи, мелковато_с.
Мелковаты Ф5 Вы со своими постоянными выпадами "не в кассу".
Была на презентации Тилде года три-четыре назад - результат был таким же. Видно ничего не изменилось за эти годы.
Amuil ,и почему это не в кассу? Незрячему видно, что шито белыми нитками?:-/ 1С на порядок выше ,бывшие коллеги сейчас работают на программе Макссофт, очень хорошие отзывы.
1С на порядок выше
1) про 1С здесь вообще не спрашивали
2) спрашивали про Тилде и Аккор
3) почему Аккор ответила аргументировано
А не в кассу, потому что задающему вопрос ничем не помогли. Вы бы не наши ответы обращали внимание, а на вопросы отвечали бы. А то только пытаетесь (надо сказать весьма жалко и неудачно) против ветра плевать.:-x
1.Не увидела что Пух-ляшечка нуждалась в помощи.
2.Совет дан-1С на порядок выше.
3.AmuilВы действительно такая наивная, или роль играете?
Я бы тоже советовала посмотреть 1С.
1.Не увидела что Пух-ляшечка нуждалась в помощи.
- А что ВЫ кроме наших ответов видите?? Ничего.....
2.Совет дан-1С на порядок выше.
- Только Вы к этому совету не имеете НИКАКОГО отношения.
3.AmuilВы действительно такая наивная, или роль играете?
-Ну у нас здесь актеров и без меня хватает, зачем же у ВАс например хлеб отбирать.
Пух-ляшечка
F5 ??? Обьясните, плиз. Такого ника не нахожу
Закрыть
Краткое описание нарушения