Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Uzskaites metodika
V zakone vi4tala, 4to v u4otnoi politike predprijatija dol#en prisutstvovatj sledu6ij dokument: "Noteikumi par pašu kapitāla instrumentu klasifikāciju"
Mo#et u kogo-to estj? I 4to eto voob6e iz sebja predstavljaet?
Spasibo!
Ответы (36)
Svtk. Я Вам послала на почтовый ящик "Noteikumi par pašu kapitāla instrumentu klasifikāciju" .
Za6la k Cleo, a tam net zakladki Hranili6a. Eto zna4it nu#no kupitj abonement!?
Ну да, в хранилище имеют доступ только абоненты ВГК+
Spasibo
mo#et kto-to mo#et pereslatj obrazec rasporja#enija o rashode goru4ego dlja ego spisanija v daljnei6em, kogda u predprijatija estj slu#ebnaja ma6ina?!
з миру по нитке, голому сорочка?
не желаете вступить в ВГК члены?
Ja vsjo ponimaju, odnako na dannij moment na s4etu 5 santimov, a neobhodimo prjamo segodnja. 4to dol#no bitj v rikojumse na benzin ja predstavljaju v celom - hotela prosto vzgljanutj kak eto u opitnih ljudei. Specialjno dlja UZZI:
Ja ne poljzujusj tem, 4to drugie platjat za abonement. Sama to#e pla4u. Ne kidaitesj frazami "з миру по нитке, голому сорочка?
"! Mo#no podumatj u vas ne bivalo poho#ih situacij v #izni! Prijatnogo rabo4ego dnja!
Viskas, spasibo bolj6oe za Nolikums par pašu kapitla klasifikaciju!
Пожалуйста, а можно мне тоже на мой мейл выслать этот документ. Спасибо.
А стать абонентом ВГК+ и взять сами этот документ не хотите?
Amuil, ja o4enj ho4u, no IMENNO segodnja prosto ne mogu - razve estj abonement za 3 santima!?
Мой вопрос был обращён к Katka
Katka, ja vam otpravila! Spasibo, Cleo!
Izvinite, Amuil! Ne ponjala!
Svtk ну не гоже как то чужие документы рассылать:-/ Вы свои создайте, а тогда и рассылайте всем остальным. Если Вам что-то прислали, это не значит, что Вы это можете рассылать всем остальным. Не порядочно как то.:-|
Ja toljko odnomu 4elove4ku! Svoi ja to#e posilaju, kotorie u menja estj! Delusj i pomogaju 4em mogu! Ja ponimaju i vira#aju Vam ogromnuju blagodarnostj - vedj u vas takoi OPIT! Spasibo!
Svtk а у меня характер такой, что собаку кормлю постоянно, а не тогда, когда на охоту иду : и)
И я о том же, за абонемент нужно платить постоянно, а не тогда когда приспичит. А если нет денег, извините, то тогда сидите и рисуйте сами таблички и методики, а не клянчите.
и че это мы с тобой разворчались? пошли по пирожку съедим? : и )
Закрыть
Краткое описание нарушения